pandar #261 29 ноября 2015 но ведь это сделали ещё в первых серия второго сезона? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #262 29 ноября 2015 дропнул где-то в середине 2го сезона. Че там, Берлина вычсилили? С муженьком разобрались? Выяснили, батя он её или нет? ипать ты ебнутый такое дропать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 29 ноября 2015 мне в одно время тоже приелся процедурал через недельку продолжил - ещё больше понравилось Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #264 30 ноября 2015 мистер каплан топ 1 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #265 30 ноября 2015 но ведь это сделали ещё в первых серия второго сезона?разве? она же несколько серий его искала, потом пытала. помню копа они грохнули, который случайно нашел их. потом ещё пару серий глянул и забил что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #266 1 декабря 2015 такой досматриваю первый сизыч, думаю второй ждать фулл.а там уже оказывается третий подъехал, норм норм будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 1 декабря 2015 37 дней до некст серии( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #268 1 декабря 2015 тоже сгорел от их дефолтного перерывчика в середине сезона Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #269 4 декабря 2015 уже подумывал дропнуть сирик, как то интрига что ли пропала.момент с Томом тоже сильно читаемый был.но вот на 7 серии 2 сезона, закрутили так, что я просто ахерел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #270 5 декабря 2015 лирическому герою понадобилось, побриться налысо набить нац тату, чтобы просто я влюбился в этого персонажа.у сирика просто открывается второе дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #271 7 декабря 2015 господи как они крутят сюжет, я в ахуе просто.глянул 2 сизыча.топ топовский просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #273 11 декабря 2015 вьюшка с Джеймсом Спейдером от кинопоиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #274 30 декабря 2015 жду выхода фулл третьего сизыча.но пока, спустя время могу сказать что сирич реально топовый.так закрутили сюжет, что можно ещё и просто крутейшим сделать третий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #275 8 января 2016 Ну что за уёбище музыку к сериям у них выбирает, просто засирает весь сирик своей хуетой, испортил мне комбек сезона конченный пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #276 9 января 2016 новая серия просто эпик !!!! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #277 11 января 2016 (изменено) никакого эпикасредняя дефолтная серия Изменено 11 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #278 11 января 2016 начинаю смотреть в альттабе на втором мониторе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #279 13 января 2016 жесть я вголосину с каждой серии после того как Родину глянулвсе события в этом сирике таким наигранным нереалистичным фарсом кажутся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #280 13 января 2016 Ща бы сравнить 2 абсолютно разных сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение