bananax0r #341 20 апреля 2016 (изменено) У Лиз своя дочка там[media=] [/media]Хз когда снимали сезон, но вполне вероятно пришлось дропнуть персонажа из-за беременности актрисы kapacuwe написал 20.04.2016 в 05:59: вот вам спойлеров в оффтоп на 19 серию, кто что думает? А чо вот эту не скинулИ спейдер в интервью говорил нет больше Лизы, сдохла она полюбас Изменено 20 апреля 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #342 20 апреля 2016 зачем тогда он Ника присует не смог помочь потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #345 21 апреля 2016 Пиздец, это самый хуевый выпил гг.................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #346 21 апреля 2016 _Donnie_ написал 21.04.2016 в 13:46: Пиздец, это самый хуевый выпил гг....................самый лучший который я виделПС сериал должен закончится смертью реда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #348 22 апреля 2016 пиздец серия... я чето в ахуе сижу и нихуя понять не могу :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #350 23 апреля 2016 ну они хотя бы науччили актёров свои русские имена правильно произносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #351 23 апреля 2016 лол они такие кабал сотни лямов отмывают через фирму.а я такой думаю, а у нас президент два ярда своему корешу скинул в офшор.вся страна знает и всем норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #352 24 апреля 2016 Хоть я и сомневаюсь что ее выпилили(многоходовочка какая-нибудь), но даже если ее реально убили, то это только на пользу сиричу, ибо персонаж элизабет с середины 3 сезона(начало линии с пузожителем) ток время занимает и бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #353 24 апреля 2016 Now who is jeen////кончил на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #354 24 апреля 2016 strangeland написал 24.04.2016 в 09:11: Хоть я и сомневаюсь что ее выпилили(многоходовочка какая-нибудь), но даже если ее реально убили, то это только на пользу сиричу, ибо персонаж элизабет с середины 3 сезона(начало линии с пузожителем) ток время занимает и бесит.если это многоходовачка то большой косяк в поведение реда, для чего тогда он всю 19 серию вот такой хуйней страдал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #355 24 апреля 2016 ну так лиз пол сезона твердит что рэд главная опасность для ее семьи, он целью многоходовочки и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #356 24 апреля 2016 вот сирик блядь.какие то струны внутри дёргает я даже не могу врубиться.какие.и всё. я весь в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #357 24 апреля 2016 просмотрел первый сезон , чёт такой себе сериал это мягко говоря ... напоминает сериал 24 часа, начало 1-3 серий нормальные а потом смотришь в режиме перемотка,каждую серию новый "злодей" и т.д это реально скучно,если 2 и 3 сезон такие же - то я хз как он вообще получал продолжение , хотя о чем это я?! когда даже сериал "легенды завтрашнего дня" получают продолжение на второй сезон, я уже хз что смотреть - все нормальные сериалы пересмотрел,все думаю посмотреть Фарго,хоть и показалась мне ещё тогда первая серия скучной...хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #358 25 апреля 2016 ахуел когда убили лиз, думал вся суть сирича убить всех из списка с ее участием, а тут вот что он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #359 29 апреля 2016 Найс оживили сирик, в следующей экшен должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #360 29 апреля 2016 че-то ведет все к тому, что Рэд папашка Лизы (Маши), но ведь он ей прямо ответил, что он ей не отец.... ебать запутали уебки... ну и Катю Ростову актрису подобрали мою любимую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение