MuerteDu1ce #81 19 мая 2014 Сука первые серии такие охуенные были , и тут хуяк сериал просто в гавно скатился блять , а я только начал его зырить , что совсем такое говнецо под конец ? и гг няшка пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #82 1 июня 2014 Когда баба статуэтку спиздила с координатами и Рэд её развел "похищением" элитный мув был :D Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #83 5 июня 2014 ставь лайк если у тебя стояк на гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 5 июня 2014 Она еще в The Americans русскую играет, хотя она и сама частично русская. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 5 июня 2014 Когда баба статуэтку спиздила с координатами и Рэд её развел "похищением" элитный мув был :Dэто 14 серия там еще епик момент когда ред разводит сирийского охранника и фраза "ты знаешь в чей рог она дует???" :lol: :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #86 5 июня 2014 Она еще в The Americans русскую играет, хотя она и сама частично русская.это не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #87 5 июня 2014 значит я ошибся Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #88 8 июня 2014 Гайз, кто озвучивал и какую озвучку лучше смотреть?Сейчас начал переводить лостфильм, но я не могу ждать по 1 серии в неделю, так что жду вашего совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 8 июня 2014 (изменено) Гайз, кто озвучивал и какую озвучку лучше смотреть?Сейчас начал переводить лостфильм, но я не могу ждать по 1 серии в неделю, так что жду вашего совета Смотрел в озвучке точка.твМожешь смотреть в озвучке Set, там голос Редингтона хорошо подобран Изменено 8 июня 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 12 июня 2014 (изменено) смотрел оригинал с сабамиосталась ласт серия которую сейчас буду смотретьспейдер вышка рейтинги очень хорошие , продлили на 2 сезон, так что я думаю сериал 2-4 сезона точно будет ебашить :rickroll: концовочка :pray: эпик клиффхенгер :pray: Изменено 12 июня 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #91 12 июня 2014 хз че вам не нравится , меня концовка устроила , ну и офк джон абруций в теме это ж вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #92 13 июня 2014 лол блять думал новый сирик, типо на лост фильме ток начали перевдить, 3ю серию глянул, а оказывается что не новый) пойду качатька я нахуй его. по первым 3м сериям очень хорошее впечатление складывается. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #93 29 июня 2014 посмотрел 12 серий,потом перевод двухголосый(для хуесосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #94 29 июня 2014 лост озвучивать начали.буду их смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #95 4 июля 2014 ГГ пиздат. Телка на которую он фапает тоже неплоха. годный сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #96 6 июля 2014 ГГ пиздат. Телка на которую он фапает тоже неплоха. годный сиричэто дочь его вообще то Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #98 28 июля 2014 Лень читать весь топик, гайс есть резон смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #99 28 июля 2014 Уже заебался ждать 2го сезона кто этот ебучий Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #100 17 августа 2014 Глянул пилот, и чет не отпускает чувство что где-то это все я уже видел, но не помню где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение