Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Hearthstone - получи свой бета-ключ!

ДЕДЛАЙН?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

HearthstoneLogo.png

Итак, наш великолепнейший сайт prodota.ru получил свою порцию (10) сладких ключей на бета-тест замечательной игры Hearthstone (если кто не знает, то сайт игры - http://eu.battle.net/hearthstone/en/)

Конечно же определять победителя мы будем самым любимым у продотки способом - конкурсами!

И так как креативность продоты всегда была на высоте, то нам хватит и одного конкурса!

Конкурс 1

В чем соль карточной игры? Правильно, в рандоме картах! Поэтому задача на этот конкурс будет максимально простая - вам нужно будет нарисовать в пейнте/фотошопе/гуашью кастомную карту для нашей продотки! Можете использовать все мемчики продоты, например танцора годфрея, безногого илзе, нейма морф-дизайнера и даже мс дрозда. А так же вы можете использовать мемчики из доты2, дендимонов и вилатов, ну кароче лишь бы охуенно и смешно вышло, вы поняли о чем я!

Краткие примеры - http://i.imgur.com/xaRZo62.jpg, http://i.imgur.com/u7fAVG7.jpg

4 топ рофлера получат ключики на бетку сразу после окончания конкурса!

Ограничения на количество работ нет, чем больше, тем лучше, но не забывайте про качество!

Дедлайн: 03-00 Пятницы

Удачи.

Минимальные требования для участия в конкурсах: дата регистрации не позже 15 сентября, количество постов более 100.

В этой теме огромная просьба постить только по теме конкурсов (можете задавать вопросы), никакого флуда, горения или обсуждения чужих родственников. Если вы постите ваш ЗАХОД НА КОНКУРС, пишите "Конкурс 1" в начале вашего поста, чтобы ваши ответы не затерялись.

Профили счастливчиков, которые смогли получить ключи от продотки!

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс 1

4v9KM.jpg

bonus

4v9Wp.jpg

Изменено пользователем XaMillion

Поделиться сообщением

Нужно чтобы было и смещно и аккуратно или можно рофл, но без особой аккуратности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс 1

NindFDp.jpg.

akl3JSX.jpg

Изменено пользователем IpsYI

Поделиться сообщением

(изменено)

дата регистрации 15 сентября тебя не смущает?

вопрос по теме: принимается 1 работа? или можно дох запостить?)

все уже, перечитал ><

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)

конкурс 1

4v9ZA

исправленному 29 на 30 - верить

хотя лучше было бы 39, но лень было менять третий раз

мастер пеинта

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Нужно чтобы было и смещно и аккуратно или можно рофл, но без особой аккуратности?

Оформление не важно, главное - контент

дата регистрации 15 сентября тебя не смущает?

вопрос по теме: принимается 1 работа? или можно дох запостить?)

сколько угодно можно постить, правда желательно все в 1 пост засунуть, дабы избежать путаницы в мозгах судей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

конкурс 1

3d1a6334d90ea6b6f34652e69018e5ee.jpg

3c938e5bb7d8822523548180b2ae1db1.jpg

34ec14fad3c29df26950f94ef13218f9.jpg

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

А кто судьи и зависит ли от твоей "неймовости" победка?

Поделиться сообщением

А кто судьи и зависит ли от твоей "неймовости" победка?

я не ебу кто судьи, как минимум я

неймовость не влияет ни на что, главное, чтобы вы подходили минимальным условиям!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс 2

Пришел домой, жутко устал после уроков. Зашел на сайт prodota.ru:в надежде почитать о чём-нибудь интересном и новом, посмотреть реплеи с первых страниц матчмейкинга, узнать о рефшафлах и, конечно, посмотреть дали ли продоте ключ. Но тут я вижу строки: «Пишем эссе и получаем ключ»

Вот тут-то я подумала: «Как здорово, отличное задание, я легко с ним справлюсь!». Сел набирать текст, в полной уверенности, что напишу эссе минут за 15.…А, правда. Что же сложного, написать, почему именно я достоин победы, ведь ещё перед тем как пришли ключи я думал об этом. На деле оказалось всё совсем не так, вот я сижу уже около 40 минут, но в голове ни одной связной мысли, что уж говорить о целом эссе…

Ну вот, я всё-таки взял себя в руки. Я должен стать победителем этого конкурса, по нескольким причинам. Мне всегда говорили, что у меня необычная внешность, многие, кому такое говорят, начинают комплексовать, но я подумал, что это скорее плюс, чем минус и что это как раз повод поучаствовать в конкурсе «Эссе» Ведь необычные люди привлекают куда больше внимания, чем ординарные.Пусть это будет первая причина.Моя нестандартность заключается ещё в том, что я способен не только мечтать и представлять, но и ещё воплощать все мои деки и задумки в жизнь. Что интересно, эта моя способность развивалась годами, благодаря моей маме, которая всегда говорила, что я должен добиваться всего сам и мечтать о том, что я могу исполнить в реальности. Я добился, чего хотел. Это вторая причина. Помимо всего в моей голове всегда бродят какие-то идеи, фантазии. Они мне помогают творить, пусть я не умею рисовать или писать потрясающие рассказы и стихи, но я всё равно творю каждый день…в танце. Моя любовь к импровизации всегда даёт о себе знать, я обожаю придумывать новые танцевальные композиции, которые я показываю потом на чемпионатах по хип-хопу. Я думаю, что мои творческие способности смогут помочь мне расхуяривать арену 9-0. Перед вами 3 причина. Ну и на последок, конкурс «Эссе» многому меня научил: я стал мыслить креативнее, понял, что я вполне фотогеничен, стоит только постараться, осознал, что у меня не всё так плохо с компьютерами как я думал, оказывается я могу смонтировать видео и стал намного увереннее в себе. Это вы можете увидеть, если сравните моё письмо редактора и это эссе. Я должен стать победителем, потому что именно на моём примере можно показать, как меняются юзеры благодаря этому конкурсу, чего они достигают и какими усилиями им это достаётся. Я хочу стать примером для юзеров, которые мечтают, но боятся, хочу стать примером для тех, кто не верит в себя, для тех, кто не верит в чудеса. Я должен стать победителем, чтобы лично поблагодарить организаторов конкурса за изменения и преображения во мне, моём характере и моей жизни. Это последняя и самая главная причина.

Спасибо всем, кто прочитал моё эссе. Пацаны, всем удачи! Вы достойны победы!

Изменено пользователем XaMillion

Поделиться сообщением

конкурс 2

я набивал огром мультикасты

я сочинял стихи про продоту

я рисовал в пейнте

я бля буду бабе ни одной так не отдавался

я достоин

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс 1

A0fa8pNtbTY.jpg

Помнится 3х минут не хватило чтобы с этим уебком выйграть

aFQ-CVAbPcM.jpg

Изменено пользователем stalker679

Поделиться сообщением

годфрей можно мне участвовать? дата реги 2011!! но постов мало( я просто читал, но не отписывался, дай шанс

Поделиться сообщением

годфрей можно мне участвовать? дата реги 2011!! но постов мало( я просто читал, но не отписывался, дай шанс

ну раз 2011, то ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз 2011, то ок

а я можно поучаствую? НУ ПЛИЗИКИ
Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну раз 2011, то ок

а я можно поучаствую? НУ ПЛИЗИКИ

почему нет? :о

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...