Structur #61 20 сентября 2013 Когда я смотрел недвижимость в Японии, мне выдало пару вилл, так что не надо тут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #62 20 сентября 2013 K()ST написал 20.09.2013 в 13:32: Но в Японии нет вилл.Пиздежь и провокацияя смотрел бакемоногатаритам на весь город 7-10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #63 20 сентября 2013 Structur написал 20.09.2013 в 13:37: Когда я смотрел недвижимость в Японии, мне выдало пару вилл, так что не надо тут.выдали пару вил и отправили на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #64 20 сентября 2013 (изменено) Konban wa, неудачники, неверующие мудаки и остальные юзеры Продоты! фотки будут, эксклюзивные же(узнал, что каждое воскресенье проводится слёт косплейщиков) - в личку самым няшным :3залил все в оффтоп, ибо фотки тяжелые, а перегнать в жпег на японской винде лень. начнем с отеля - если коротко..... заебись!вот это контролирует свет, лампу, будильник, кондей и еще что-то, музыку вроде, еще не разобрался. Показать содержимое мыться неудобно, почти задеваешь потолок,а бриться можно только нагнувшись. но не будем о мелочах. с утречка забежал похавать к китайцам. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое тыкнув наугад, получил тарелку с лапшой и номер 6 на картинке..... посоны, блябуду, сейчас, почти вечером, сходил в туалет. и понял, что такое настоящий АНУС ИН ФАИР. я не шучу, если бы не функция туалета "подмывка жопы".......ну да ладно няшка мотивирует Показать содержимое Мистер Вротъебись собственной персоной! Показать содержимое Показать содержимое главная улица Акихабары Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое сраный магазинчик на отшибе в один этаж: Показать содержимое не самый крупный аниме-магазин (это не шутка), всего лишь 5 этажей из остальных под аниме, мангу, фигурки и прочее: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое угадаете, что это? не парьтесь, ведь это всего-лишь... ЛИФТ(ы) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Охуенно полезная штука для отаку - написано что, где и когда выходит, плюс немного инфы по теме. частенько можно наблюдать рядом с экраном, показывающим ПВшки или трейлеры: Показать содержимое Показать содержимое почти во всех крупных магазинах один из этажей отдан по карточные игры... причем есть Берсерк, Магия.... ну и сами видите что :3 Показать содержимое отныне целью вашей никчемной и сраной жизни будет посещение ЭТОГО места....почему, расскажу позже. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое а на последнем этаже.. или этажах... вы увидите еще одну скучную лестницу..... Показать содержимое в РАЙ >:D Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ну и на сладкое - для себя и не только! :3 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое THIS. WAS.... AWSOME..... Показать содержимое Показать содержимое PS - - только с темнотой понял, что потратил ВЕСЬ день, а прошелся лишь по ГЛАВНОЙ улице Акибы туда и обратно, стараясь особо не сворачивать... ахуенчик, десу >:D Изменено 20 сентября 2013 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 20 сентября 2013 Показать содержимое и тут витян кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #66 20 сентября 2013 Darkd3ad написал 20.09.2013 в 15:33: Показать содержимое и тут витян кончил Опередил. Блядь, а ведь была тоже возможность летом съездить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #67 20 сентября 2013 бля. рай. Показать содержимое для уебков Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #69 20 сентября 2013 а где фотки надувных анимешных баб?бтв от оффтопов - элипсиябтв2 ещо постибтв с оффтопамибтв можно и безтвоя же темахуярь стены фоток а где фотки надувных анимешных баб?бтв от оффтопов - элипсиябтв2 ещо постибтв с оффтопамибтв можно и безтвоя же темахуярь стены фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #71 20 сентября 2013 бля, охуенный тред, мне нравится, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #72 20 сентября 2013 FoX написал 20.09.2013 в 16:24: лучше бы баб живых фоткал Тебе в топик сисек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 20 сентября 2013 Лол, саботур, что это за вход в обитель хентая? И кто там продавец, девушки? Реквестирую фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #74 20 сентября 2013 лол, чет мне припекло от зависти, лучше бы не создавал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #76 20 сентября 2013 хороший топан, но да, пофотай ты живых баб хули как не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 20 сентября 2013 бтв, ты мангу себе покупал? ._. офк хентайную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #78 20 сентября 2013 збс темкадавай еще фоток Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 20 сентября 2013 SkritiyParen333 написал 19.09.2013 в 18:54: Какое отношение япония имеет к аниме :avtorklif: :avtorklif:ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение