Structur #61 20 сентября 2013 Когда я смотрел недвижимость в Японии, мне выдало пару вилл, так что не надо тут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #62 20 сентября 2013 Но в Японии нет вилл.Пиздежь и провокацияя смотрел бакемоногатаритам на весь город 7-10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #63 20 сентября 2013 Когда я смотрел недвижимость в Японии, мне выдало пару вилл, так что не надо тут.выдали пару вил и отправили на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #64 20 сентября 2013 (изменено) Konban wa, неудачники, неверующие мудаки и остальные юзеры Продоты! фотки будут, эксклюзивные же(узнал, что каждое воскресенье проводится слёт косплейщиков) - в личку самым няшным :3залил все в оффтоп, ибо фотки тяжелые, а перегнать в жпег на японской винде лень. начнем с отеля - если коротко..... заебись!вот это контролирует свет, лампу, будильник, кондей и еще что-то, музыку вроде, еще не разобрался. мыться неудобно, почти задеваешь потолок,а бриться можно только нагнувшись. но не будем о мелочах. с утречка забежал похавать к китайцам. тыкнув наугад, получил тарелку с лапшой и номер 6 на картинке..... посоны, блябуду, сейчас, почти вечером, сходил в туалет. и понял, что такое настоящий АНУС ИН ФАИР. я не шучу, если бы не функция туалета "подмывка жопы".......ну да ладно няшка мотивирует Мистер Вротъебись собственной персоной! главная улица Акихабары сраный магазинчик на отшибе в один этаж: не самый крупный аниме-магазин (это не шутка), всего лишь 5 этажей из остальных под аниме, мангу, фигурки и прочее: угадаете, что это? не парьтесь, ведь это всего-лишь... ЛИФТ(ы) Охуенно полезная штука для отаку - написано что, где и когда выходит, плюс немного инфы по теме. частенько можно наблюдать рядом с экраном, показывающим ПВшки или трейлеры: почти во всех крупных магазинах один из этажей отдан по карточные игры... причем есть Берсерк, Магия.... ну и сами видите что :3 отныне целью вашей никчемной и сраной жизни будет посещение ЭТОГО места....почему, расскажу позже. а на последнем этаже.. или этажах... вы увидите еще одну скучную лестницу..... в РАЙ >:D ну и на сладкое - для себя и не только! :3 THIS. WAS.... AWSOME..... PS - - только с темнотой понял, что потратил ВЕСЬ день, а прошелся лишь по ГЛАВНОЙ улице Акибы туда и обратно, стараясь особо не сворачивать... ахуенчик, десу >:D Изменено 20 сентября 2013 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #66 20 сентября 2013 и тут витян кончил Опередил. Блядь, а ведь была тоже возможность летом съездить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #69 20 сентября 2013 а где фотки надувных анимешных баб?бтв от оффтопов - элипсиябтв2 ещо постибтв с оффтопамибтв можно и безтвоя же темахуярь стены фоток а где фотки надувных анимешных баб?бтв от оффтопов - элипсиябтв2 ещо постибтв с оффтопамибтв можно и безтвоя же темахуярь стены фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #71 20 сентября 2013 бля, охуенный тред, мне нравится, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #72 20 сентября 2013 лучше бы баб живых фоткал Тебе в топик сисек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 20 сентября 2013 Лол, саботур, что это за вход в обитель хентая? И кто там продавец, девушки? Реквестирую фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #74 20 сентября 2013 лол, чет мне припекло от зависти, лучше бы не создавал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #76 20 сентября 2013 хороший топан, но да, пофотай ты живых баб хули как не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 20 сентября 2013 бтв, ты мангу себе покупал? ._. офк хентайную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #78 20 сентября 2013 збс темкадавай еще фоток Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 20 сентября 2013 Какое отношение япония имеет к аниме :avtorklif: :avtorklif:ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение