Ohmy. #81 20 сентября 2013 реквестирую живых баб, рилижелательно поуебищней Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #82 20 сентября 2013 после вьебанного ранкеда только на уебищных баб и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 20 сентября 2013 я чувствую себя не таким угнетенным Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #84 20 сентября 2013 интересно что будет, если уебещная баба вьебет ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 20 сентября 2013 интересно что будет, если уебещная баба вьебет ранкедВикинги называли это Рагнарёк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #86 20 сентября 2013 pizdec kakoy to Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 20 сентября 2013 Интересно, а они бы разрешили потереться членом об эту дверь, ну самую малость, совсем чуть-чуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 20 сентября 2013 Я бы их все до дыр затер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 20 сентября 2013 Я бы их все до дыр затер.Ну постучи хуём по металлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 20 сентября 2013 Мне было 15 лет, я стучал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #92 20 сентября 2013 без фоток голых японок не разобаться, автор лох! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 20 сентября 2013 только избранные поймут почему на этой фотке нердгазм испытал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #94 20 сентября 2013 потому что "Лучшее аниме тысячелетия выходит на экраны уже в октябре!" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #95 21 сентября 2013 (изменено) сегодня был хреновый день... и встал я поздно, и пока то да сё, пока похавал у безумных китайцев с их громадными и супер острыми порциями... в метро я сел только в час... и черт меня дернул заценить станцию метро "Токио"... представьте себе станцию, размеры которой с несколько вокзалов, переходов примерно 50, а пересечений с другими линиями....хочешь перейти на другую ветку? въеби пол-километра, сука!) поняв, что уже пол дня потеряно, я забил на все и решил неспешно прогуляться до спейсбола, рекламу которого я видел в метро что такое спейсболл? (http://tx.spaceball.jp/about/) вас запускают внутрь, дают наушники, а потом начинается 20 минут чистейшего эпика, где вы вдруг оказываетесь на носу запускаемой ракеты, стремительно набирающей высоту....а потом дальше. и дальше..у меня была идея тайком заснять на мобилу... но знаете, это было слишком охуенно, плюс финал с подтекстом... я просто не смог сделать говно этим улыбающимся людям. гоменне ^_^'' ну а так как вечерело, решил отправиться поглазеть на Токио с Токийской телебашни. площадка на 250 метрах была закрыта, увы, пускали только на 150. но все равно фан словил)) интересности - цены на бензин, парковку(в рублях делим на три), ТЕ САМЫЕ площадки для бейсболла, а так же парк Сиба в центре города сферическая няшка в вакууме! спереди личико слишком охуенно для этого форума, бугога :D автор просто зассал фоткать в наглую, но на лицо она почти богиня... Изменено 21 сентября 2013 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #97 21 сентября 2013 (изменено) если подскажете, как вставлять видос с ВК, будет видео с няшками и ТРУ СТОРИ >:3 Изменено 21 сентября 2013 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #98 21 сентября 2013 Норм. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #99 21 сентября 2013 тема - резервация для анимешниковавтор - свой агент как набьется полная комната - сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 21 сентября 2013 нет фоток в первом посте, автор пиздабол,всё ясно как ебучий день тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение