LIG #2821 21 сентября 2013 на лоурайдерах такие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2822 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейкон точно не фейкразве что если кому-то акк шарнул, я его ещё давно видел в других разделахпросто его пост про свободного нигера мне кого-то напомнилсейчас вспомнил кого - пандака убью лонгнейма/лига или лобзика/россоху если получу револьвер лиг пришел и своими шутками за два поста добил себяа что ТАКОГО в его шуточках?зачем мне тебе отвечатьне хочешь - не отвечайтак как это был пост для лига то не буду отвечать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2823 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейк фейкую кошкапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2824 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейкон точно не фейкразве что если кому-то акк шарнул, я его ещё давно видел в других разделахпросто его пост про свободного нигера мне кого-то напомнилсейчас вспомнил кого - пандака отлично стреляем по диксон-пандак проверяет великолепную четвёрку отарика через диксона, джаредка через пандака ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2825 21 сентября 2013 на лоурайдерах такиеидёт к лоурайдеру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2826 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейкон точно не фейкразве что если кому-то акк шарнул, я его ещё давно видел в других разделахпросто его пост про свободного нигера мне кого-то напомнилсейчас вспомнил кого - пандака отлично стреляем по диксон-пандак проверяет великолепную четвёрку отарика через диксона, джаредка через пандака ¯\_(ツ)_/¯ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2827 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейкон точно не фейкразве что если кому-то акк шарнул, я его ещё давно видел в других разделахпросто его пост про свободного нигера мне кого-то напомнилсейчас вспомнил кого - пандака отлично стреляем по диксон-пандак проверяет великолепную четвёрку отарика через диксона, джаредка через пандака ¯\_(ツ)_/¯ че?тут тебя спалили что ты с пандаком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2828 21 сентября 2013 для меня пока мирные:миза,лонг,барарум,верхейн.почему то кажуться подозрительными: наник,диксон,россоха,кзд.ахм.остальные либо не чем не запомнились, либо не могу сделать о них однозначных выводов.кточтоскажетпоэтомуповоду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2829 21 сентября 2013 кстати че по лигу думаете, чет он играет по другому совсем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2830 21 сентября 2013 жаредок или косит под кого-то или фейкон точно не фейкразве что если кому-то акк шарнул, я его ещё давно видел в других разделахпросто его пост про свободного нигера мне кого-то напомнилсейчас вспомнил кого - пандака убью лонгнейма/лига или лобзика/россоху если получу револьвер лиг пришел и своими шутками за два поста добил себяа что ТАКОГО в его шуточках?зачем мне тебе отвечатьне хочешь - не отвечайтак как это был пост для лига то не буду отвечатьnihyia ne ponyal test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2831 21 сентября 2013 для меня пока мирные:миза,лонг,барарум,верхейн.почему то кажуться подозрительными: наник,диксон,россоха,кзд.ахм.остальные либо не чем не запомнились, либо не могу сделать о них однозначных выводов.кточтоскажетпоэтомуповоду.скажу что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2832 21 сентября 2013 кстати че по лигу думаете, чет он играет по другому совсем тут Он вообще играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2833 21 сентября 2013 кстати че по лигу думаете, чет он играет по другому совсем тут такой же юзлессный лиг как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2834 21 сентября 2013 а связка только на день или всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2835 21 сентября 2013 Мизакульт ебёт нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2836 21 сентября 2013 а связка только на день или всю игруна день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2837 21 сентября 2013 так как это был пост для лига то не буду отвечатьnihyia ne ponyal ладно, приоткрою завесу тайны http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177690&st=920&p=11483714&&do=findComment&comment=11483714 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2838 21 сентября 2013 а связка только на день или всю игруна всю жизнь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2839 21 сентября 2013 передайте мизакульту что если он не вытащит меня из игнора я его прокляну. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2840 21 сентября 2013 а связка только на день или всю игрув твоём случае хватит и одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение