pandar #4801 22 сентября 2013 Иите все в портЯ остаюсь у шлюхПрофит очевиден ибо пандару не надо тратить на меня блок+ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4802 22 сентября 2013 БЛЯТЬ Я ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ КАРОЧИ СЛУШАЙТЕВСЕ ИДЕМ В ПОРТ, А ККОЙТО РАНД ИДЕТ К ШЛЮХАМ И ДАЕМ ЕМУ РЕВОЛЬВЕР что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4804 22 сентября 2013 Ваще можно тупо убить 1 человека оставив его у шлюхЭто будет как обычное дневное уахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4805 22 сентября 2013 Поглядываю периодически в шапку в поисках наника, но его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4806 22 сентября 2013 Дайте линк на новую карту прямой ссылкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4807 22 сентября 2013 БЛЯТЬ Я ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ КАРОЧИ СЛУШАЙТЕВСЕ ИДЕМ В ПОРТ, А ККОЙТО РАНД ИДЕТ К ШЛЮХАМ И ДАЕМ ЕМУ РЕВОЛЬВЕРнахуч?14человек4мафииманьяк.убиваемна дневном мж.ман и маф по 1 мж.кто то умирает от яда. 5мж против 4 мафии и мана.ггвп.мы должны сейчас мафию выгнать это 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4808 22 сентября 2013 Ну окей делайте че хотитеЯ у шлюх тусуюсь Ты бтв 1 мжа не досчитался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4809 22 сентября 2013 на самом деле я не умер и прячусь в пещере у ирины ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4810 22 сентября 2013 пещера и пустошь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4811 22 сентября 2013 горы аватар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4812 22 сентября 2013 корочедиксон 1 к шлюхам.все остальные в порту.в итоге мы проверяем диксона.и нечего не теряем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4814 22 сентября 2013 Давайте кароч на минутку прикинем что я не манИ вы напишите кого вы считаете маном ещето естьманьякпропускалв2ночь?например в него юзали лига в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4815 22 сентября 2013 Давайте кароч на минутку прикинем что я не манИ вы напишите кого вы считаете маном ещето естьманьякпропускалв2ночь?например в него юзали лига в 1?........пздця корочедиксонмафияигоритоттогочтоегосчитаютманьяком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4817 22 сентября 2013 я тоже к шлюхам давно уже ушел, на меня не выебывайтесь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 22 сентября 2013 локация топ уебищная, конешможно всем пулом идти в ту локу, которая блочит и направить туда револьверщикатам точно не окажутся ман+исполнитель мафии а если окажутся, то тупо никого не убьют ночью, райт? я почитал только посты аврилы ибо врятли успею спалить остальноетак что обьясните что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4820 22 сентября 2013 быстро и кратко, пожалстанужно решить что делать с локацией.ну тут подумали что диксон пиздует 1 к шлюхам.все остальные остаются в порту. проверяем диксона на мана и не чего не теряем.миза предлагал сделать самострел, слить меня ночью+1мж и вскрыть 2активов, но его послали нахуй.нужно узнать кто кого чпокал и вычислить пиздабола - ведь у мафии был ток 1 чпок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение