NaniQue- #1281 20 сентября 2013 или у него плохое настроение и он мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1282 20 сентября 2013 Да варо уже поплыл, тут и обсуждать нечего Го подельников искать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1283 20 сентября 2013 варо опять мафия бтв это ты как определил?ты инактивный терп и мафияБтв охеренный клип(про картинку)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 20 сентября 2013 НЕ УМЕЕШЬ СКЛОНЯТЬ ИМЕНА И НИКИ?НЕ ПРОБЛЕМА — ГОЛОСУЙ ЗА РОССОХА! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 20 сентября 2013 бля кзд не мафия"но и не факт что мж"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1286 20 сентября 2013 Кзд не склоняетсяТак что кзд - выбор всех инвалидов русскава езыка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 20 сентября 2013 бля кзд не мафия"но и не факт что мж"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1288 20 сентября 2013 или у него плохое настроение и он мафия!у меня бтв всё нормально с настроениемхуле ты форсишь эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 20 сентября 2013 Как насчёт того, что Ахмед муфлон, а также Радн или Мизакульт?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 20 сентября 2013 голосуй за дедскин или у него плохое настроение и он мафия!у меня бтв всё нормально с настроениемхуле ты форсишь эту тему я про варо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1292 20 сентября 2013 ранд теперь играет как старый ранд, его сливаем в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1293 20 сентября 2013 или у него плохое настроение и он мафия!у меня бтв всё нормально с настроениемхуле ты форсишь эту тему я про варо писалну тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1294 20 сентября 2013 кстати про ахмедасоглашусьну думаю РОССОХА его уже приметил! лишний повод проголосовать за россоху! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1295 20 сентября 2013 кстати про ахмедасоглашусьну думаю РОССОХА его уже приметил! лишний повод проголосовать за россоху!]Лобзик, а ты получаешь зарплату за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 20 сентября 2013 конеш получает, он же пресс-секретарькак машка юденич у ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 20 сентября 2013 кстати про ахмедасоглашусьну думаю РОССОХА его уже приметил! лишний повод проголосовать за россоху!]Лобзик, а ты получаешь зарплату за это?я же корефан россохи! по дружбе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1299 20 сентября 2013 кстати про ахмедасоглашусьну думаю РОССОХА его уже приметил! лишний повод проголосовать за россоху!]Лобзик, а ты получаешь зарплату за это?Два с половиной сасая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1300 20 сентября 2013 чендлер кстати лупится в жопу с мужчинами=(я б его убилдайте ствол.а лучше в два ствола его.хз как вы в мафию плеитетут все в жопу долбятсяособенно в конфах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение