NaniQue- #162 19 сентября 2013 вообще еще хорошо лигу револьвер дать, если мафия то изи своего убьеткак я короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 19 сентября 2013 селин умеет обращаться с оружием! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 19 сентября 2013 Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.ееееее россоха слишком гуманный, да и пока не особо мжа варо мжи не гуманныйи еще меня не убьетezа россоха тип убьет?а хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 19 сентября 2013 россоха, го блцзавтра предложи завтра, серьезно, только не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #166 19 сентября 2013 слыш игорян, смори как могупавлинпандармизакультчето хуёво кинул братансказал кзд, который терпит с голосамиэто намёк чтоб я двойку в тебя всадил?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #167 19 сентября 2013 миза меня игнорит - миза мафия а вот про лонгнейма хорошая идеясчитаю что надо парня поощрить за адекватные катки и зачем переносить на завтра(россоха ведь неадекватен - вспомнить его фраги на маньяках это же просто пиздец) лонг лонгпоясни или двояк в ебальник получаешьжду двояк))))ты про киллы в Игре престолов?ну первый килл там с запиской шёл как в рольногокилл фрея шёл чисто как мафиювсё равно проебал тебегде ещё у меня нейтральные проблемы?мне та смерть Лионеля запала глубоко в душу( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 19 сентября 2013 россоха, го блцзавтра предложи завтра, серьезно, только не сегодня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #169 19 сентября 2013 по моему мизакульт взял разгон на посты в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #170 19 сентября 2013 мне та смерть Лионеля запала глубоко в душу(убью лионеля в его некст гаме, может настранет твоя очередь писать рег без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 19 сентября 2013 а чё лионель не играет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #173 19 сентября 2013 кто револьвер то дает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #174 19 сентября 2013 а давайте выгоним того, кто больше всех флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 19 сентября 2013 а чё лионель не играет.ты в пуле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 19 сентября 2013 россоха слишком гуманный, да и пока не особо мжа варо мжи не гуманныйи еще меня не убьетezобычные правила: не килл новичков, не килл потеющих олдов, не килл потеющих почанов остальных, не килл рофлеров сильных, прислушиваюсь к топану ( к своим мжам), килл очевидную мафию (похуй на остальное, перебивает всё) Вот был бы Аврилка, изи давал бы ему в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 19 сентября 2013 наник кого убиваем?вароа то мутный чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 19 сентября 2013 Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.ееееее россоха слишком гуманный, да и пока не особо мжа варо мжи не гуманныйи еще меня не убьетezа россоха тип убьет?а хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение