Эклипсес #21 10 марта 2010 ебланы, очевидно, что это ШУТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 10 марта 2010 КТО ТАКОЙ ЖИВЧИК И КТО ТАКОЙ МОДЕРКА? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 10 марта 2010 все через постель - очевидно же! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #26 11 марта 2010 все через постель - очевидно же! я не сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 11 марта 2010 а есть среди админов девушки? ты когда мне ответишь на тему политики, сука ебливая? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #28 11 марта 2010 все через постель - очевидно же! я не сосал только в попец дал? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 11 марта 2010 все через постель - очевидно же! я не сосал только в попец дал? не забываем про руки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #30 11 марта 2010 больше инфы по сабжу, больше грязных подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 11 марта 2010 все через постель - очевидно же! я не сосал только в попец дал? не забываем про руки ноги мыл? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 11 марта 2010 Живчик, ну ты и пиздун Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 11 марта 2010 Живчик, ну ты и пиздун ХАХАХАХАХХАХАХ ОН МОДЕР ТЫ ЮЗЕР ОН ПРО ТЫ ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #34 11 марта 2010 Живчик, ну ты и пиздун ух еба прибань анархиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 11 марта 2010 Живчик, ну ты и пиздун ХАХАХАХАХХАХАХ ОН МОДЕР ТЫ ЮЗЕР ОН ПРО ТЫ ... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 11 марта 2010 существует. есть еще и более элитный раздел, это там где дтсхрен 2 поста свои написал. С доступом в модерку я их видеть не могу, соответственно Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 11 марта 2010 офк ее нет, тупо сидим в мирке и предлагаем кандидатуры для бана канал не скажу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение