Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

это печально

Рекомендованные сообщения

не помню вообще ничего, смотрю и не понимаю кто они, когда, где, вот сегодня, ну я его узнал, он все чего то ждал, а чего, если я вообще кто он, чего, вчера тоже, тоже знаю ее, ну как, я должен знать, но я не помню, она улыбается, а я не знаю, и не вспомнить, но узнал, и каждый день так, или не каждый, я не помню позавчера, щас фильмы глянул, я их все, и не вспомню, не, некоторые помню, хоть каждую неделю смотри, музыку вроде помню, хотя тоже, может и не надо помнить, ну да, наверное, а что помнить, важное, я ничего не помню, утром раз, и ничего, все новое, нужно что-то, чтоб откладывалось, вот ее помню, столько, мелочи эти, хотя вроде скорее это, чем кого и где я видел три дня назад, а нет, она такая, а если я и ее, тогда вообще, нет, ее нет, а это все так, ну проснулся, увидел чайник кофе сигареты, помню нужно бросить, таблетки зубная паста часы сумка, побежал, куда зачем, да уде все равно, день, потом еще один, и я не вспомню сегодняшний, вот странно запомнил, пиво показалось мне горьким,еще подумал, да ну, но пару раз еще и все, и да, а что если бы всю, до дому добрался, смог, ну да, выходные еще, я отошел, минус пару, можно было спросить,да зачем, это печально

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

недоработка, предидущие были лучше :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Когда его уже в дурку определят?

дай бог тебе помнить

Поделиться сообщением

Автор, ты не пробовал сочинять абстрактный хип-хоп?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

недоработка, предидущие были лучше :buba:

я не помню, я открываю, читаю, и удивляюсь, это печально, запомнилось, я той зимой, ну давно там часов в 5 уира чтот написал тут, потом поспал пару, душ, чай, и не мог понять это я написал тут или другой, чужой, ни чего не помню, только вот это удивление

Ты ее выебал или нет?

кого?

Автор, ты не пробовал сочинять абстрактный хип-хоп?

мне кажется я гей

Поделиться сообщением

лучше чем в прошлый раз, продолжай :buba:

Поделиться сообщением

угадал автора,прежде чем зашел в топан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...