futuresin1 #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 не помню вообще ничего, смотрю и не понимаю кто они, когда, где, вот сегодня, ну я его узнал, он все чего то ждал, а чего, если я вообще кто он, чего, вчера тоже, тоже знаю ее, ну как, я должен знать, но я не помню, она улыбается, а я не знаю, и не вспомнить, но узнал, и каждый день так, или не каждый, я не помню позавчера, щас фильмы глянул, я их все, и не вспомню, не, некоторые помню, хоть каждую неделю смотри, музыку вроде помню, хотя тоже, может и не надо помнить, ну да, наверное, а что помнить, важное, я ничего не помню, утром раз, и ничего, все новое, нужно что-то, чтоб откладывалось, вот ее помню, столько, мелочи эти, хотя вроде скорее это, чем кого и где я видел три дня назад, а нет, она такая, а если я и ее, тогда вообще, нет, ее нет, а это все так, ну проснулся, увидел чайник кофе сигареты, помню нужно бросить, таблетки зубная паста часы сумка, побежал, куда зачем, да уде все равно, день, потом еще один, и я не вспомню сегодняшний, вот странно запомнил, пиво показалось мне горьким,еще подумал, да ну, но пару раз еще и все, и да, а что если бы всю, до дому добрался, смог, ну да, выходные еще, я отошел, минус пару, можно было спросить,да зачем, это печально Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 19 сентября 2013 Когда его уже в дурку определят? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6 19 сентября 2013 как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7 19 сентября 2013 недоработка, предидущие были лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 19 сентября 2013 попозже прочту. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9 19 сентября 2013 Когда его уже в дурку определят?дай бог тебе помнить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #10 19 сентября 2013 Ты ее выебал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 19 сентября 2013 Автор, ты не пробовал сочинять абстрактный хип-хоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 19 сентября 2013 недоработка, предидущие были лучше я не помню, я открываю, читаю, и удивляюсь, это печально, запомнилось, я той зимой, ну давно там часов в 5 уира чтот написал тут, потом поспал пару, душ, чай, и не мог понять это я написал тут или другой, чужой, ни чего не помню, только вот это удивление Ты ее выебал или нет?кого? Автор, ты не пробовал сочинять абстрактный хип-хоп?мне кажется я гей Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 19 сентября 2013 помню, не помню, что опять за наркоманский бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 19 сентября 2013 это печально...что такие дауны ещё живут в этом мире Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #17 20 сентября 2013 лучше чем в прошлый раз, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 20 сентября 2013 вспомнил под кого косит это чудо - жванецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #20 20 сентября 2013 угадал автора,прежде чем зашел в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение