Гость I'M JUST SO COOL #201 20 сентября 2013 кент топовый детект быдла, видишь кент у чувака - будь уверен что перед тобой слушатель рурепчикатипичны нищебродКент восьмерка для илиты, ну или святой георгийhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 седьмая ось кстати ахуительнаяоче красиво, стильно, модно, молодёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #204 20 сентября 2013 Статья на вики лолблайндыч сейчас ещё виды тралинга добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 20 сентября 2013 Бля я бы почитал статью про траллинг от блайндыча. Заварил бы себе чайку, укутался бы в плед, настроился бы на приятное чтение и начал бы читать "Понимаете, есть несколько уровней..." Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #206 20 сентября 2013 можно же создать топан о том как "статья" блайндыча помогла юзерам в тралинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 20 сентября 2013 да какой нахуй гайд, у меня такие шаблоны были, эпические планы! я от силы написал 10% от того, что хотел, но уебак сноб прикрыл лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #208 20 сентября 2013 ахахахаха классно ты его затралилон удалил твою тему не потому что ты ненужный сын дерьма рот которого ебали все юзеры этого портала, но потому что ты его затралилкак это? второй уровень кажетсякрасава, блайндыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 20 сентября 2013 бля жестко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 20 сентября 2013 чаки затроленпопаться на трешку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 20 сентября 2013 с чаки скучно, он сам себя поджигает и сам горит. Можно вообще ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #212 20 сентября 2013 а помнишь как ты создал головалку стоит ли тебя выгнать с раздела ссаными тряпками и все проголосовали что ты нахуй не нужен сын шлюхи)))ахахаха, вот это тонко было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #213 20 сентября 2013 Я сейчас играл паб,и мне попался какой-то парень с ником PR. <3 elisey наник это не твой друган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #214 20 сентября 2013 (изменено) об этом как раз опятыч вспоминал недавно. Жалко, я не сделал скрин, сколько проголосовали за то, чтобы ушел. Распечатал бы и повесил на стену с подписью: Мировой рекорд - такое-то количество уебков повесились на дешевенький второй лвл Изменено 20 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #215 20 сентября 2013 а когда ты создал чатик и никто в нём не постил эт какой уровень был?))и сколько человек ты тогда затралил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #216 20 сентября 2013 интересно каково это вот так каждый раз как блайндыч списывать свою уебищность на троллинг вот он понимает что это все шутки и нихуя никто его тролем не считает, но "подыгрывает" своим обидчикам, а сам в это время наверн вытирает слезы с клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 20 сентября 2013 бля жизненно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #218 20 сентября 2013 а когда ты создал чатик и никто в нём не постил эт какой уровень был?))и сколько человек ты тогда затралил?))к сожалению, меньше, чем хотелось бы, но я не печалился! интересно каково это вот так каждый раз как блайндыч списывать свою уебищность на троллингвот он понимает что это все шутки и нихуя никто его тролем не считает, но "подыгрывает" своим обидчикам, а сам в это время наверн вытирает слезы с клавиатурыты вынуждаешь меня скинуть переписку, где ты мне делал виртуальный сасаи за то, чтобы я взял тебя судьей на первый конкурс музача))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #220 20 сентября 2013 (изменено) давайтопану не хватает оригинальности кстати, забавно, что долбаебы запомнили только второй уровень, хотя я зачастую использую другие ну да ладно, чего взять с чернобыльских неосиляторов Изменено 20 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение