Гость I'M JUST SO COOL #221 20 сентября 2013 блайндыча твой профиль на ластфм тоже троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #222 20 сентября 2013 (изменено) бля в какой топик ни зайду сегодня, везде пездос срач и взрывытут срач, в шмоткотопике срач, в фотках срач, в эппл топике срач, О БОЖЕ КАКОЙ КАЙФ Изменено 20 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #225 20 сентября 2013 Ебать всё настолько остро, что даже не понял кто кого затролил и кто пидором оказался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 20 сентября 2013 а всё началось с того, что куритель кента назвал кого то нищебродом это сколько уровней было? около трех? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 20 сентября 2013 Я не курю кент, а ты что курил? А сколько всего уровней? Кто то считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #228 20 сентября 2013 (изменено) ∞/0 Изменено 20 сентября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #230 20 сентября 2013 Я не курю кент, а ты что курил?а вдруг я те скажу и ты скажешь что это сигареты для нищебродов??? и опять получится двухуровневый как минимум, зачем мне такие проблемы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #231 20 сентября 2013 не трожьте блайнфолда шакалы, я его единственный друг на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #232 20 сентября 2013 Лаки страйк отменили, пидарасы ((((((((((приходится мальборо курить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 20 сентября 2013 Я не курю кент, а ты что курил?а вдруг я те скажу и ты скажешь что это сигареты для нищебродов??? и опять получится двухуровневый как минимум, зачем мне такие проблемы?какой предусматрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #235 20 сентября 2013 Мне кажется, бфолд так много раз прикрывал свою уёбищность каким-то хуй пойми тралингом, что уже и сам поверил, в то что он действительно тралит, а не хавает грязь. Я слышал, в психологии есть такая шняга, если долго повторять неправду, то она начнет казаться правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #236 20 сентября 2013 Лаки страйк отменили, пидарасы ((((((((((приходится мальборо курить.красный надеюсь? Я слышал, в психологии есть такая шняга, если долго повторять неправду, то она начнет казаться правдой. где ты опять это слышал? Я вот такого ничего не слышал. Слышал он блять, у тебя своего мнения по этому вопросу нет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #237 20 сентября 2013 Мне кажется, бфолд так много раз прикрывал свою уёбищность каким-то хуй пойми тралингом, что уже и сам поверил, в то что он действительно тралит, а не хавает грязь. Я слышал, в психологии есть такая шняга, если долго повторять неправду, то она начнет казаться правдой.Ну эт если тебе эту "правду" кто-то навязываета если он сам пытается в это поверить, то он просто дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #238 20 сентября 2013 или он просто затралил себягосподевы представляете насколько это тонко? тралить самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #239 20 сентября 2013 Блять вы дебет с кредитом попробуйте свести сами для начала, а потом говорите Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #240 20 сентября 2013 можно ли считать самотраллинг нулевым уровнем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение