O5Dota #2441 28 сентября 2013 И этим сфом был... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2442 28 сентября 2013 Этим сфом был ебаный долбоеб с 2.5к игр. Есть еще не менее крутая история про троля из этой же доты, но мне влом ее писать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2443 28 сентября 2013 Он просто тщательно крипился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2444 28 сентября 2013 Гиш недавно в доту стал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2446 28 сентября 2013 Я даже в этой игре немного заруинил игру союзникам, когда у меня бомбануло еще сильнее чем от сфа. Зарепортил врагам троля, который сделал полное говно и сломал мне килыч + пуш тавера, сказав, что он делает рошана атм. Никогда таким не занимался и сам считал убытками тех, кто так делает, но слишком уж сильно припекло. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2447 28 сентября 2013 reportit - xuebesam pisky lizat... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2449 28 сентября 2013 hochy vpast v komy na goda 3a potom god smotret nonstopom vse chto viwlo za eti 3 godasiri4i, filmi, dota igribilo bi zaebis. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2451 28 сентября 2013 bla vot ewene ponimaukak mozhno igratv takuu xuinu kak v world of tanks ?kak ?igraew nepovorotlivoy zalupoi begemota, kataewsa tuda suda i strelyaew kak mudak po takim zhe mudakam Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2452 28 сентября 2013 адик скинь плиз ссылку на тот альбомчик с этой кисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2453 28 сентября 2013 удолил вконтакт, соре, могу архивом скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2454 28 сентября 2013 и нахуй его удалять, он тебе мешал как-то? сукархивом не нужно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2455 28 сентября 2013 Ну как зачем.Это же такой классический жест.Мол всё, я удалил контакт.Чтобы не напоминать себе лишний раз, что ты никому особо там не нужен, и типа чтобы "не тратить на контакт время", забавный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2456 28 сентября 2013 154 только набиваю. В чем секрет?А ты средним попал?Ахахаахахаха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2458 28 сентября 2013 (изменено) При удалении есть подобная графа. Насчет того что никто тип не пишет, и отправляется друзьям уведомление типа вы еще пожалете Изменено 28 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2459 28 сентября 2013 чето там про безвольных овощей еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2460 28 сентября 2013 (изменено) я создавал эту страницу для своей собаки, а теперь она сама зарегистрировалась, ясно вам? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение