Гайка #241 20 сентября 2013 Мне кажется, бфолд так много раз прикрывал свою уёбищность каким-то хуй пойми тралингом, что уже и сам поверил, в то что он действительно тралит, а не хавает грязь. Я слышал, в психологии есть такая шняга, если долго повторять неправду, то она начнет казаться правдой.Ну эт если тебе эту "правду" кто-то навязываета если он сам пытается в это поверить, то он просто дебелНу, эт типо работает и на других, когда кто-то пытается навязать своё мнение другим, повторяя одно и то же; и та же схема работает на себя (в таком случае это называется самовнушение). Еще я слышал, что бабки в Сибири так от рака лечатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #242 20 сентября 2013 я так новую жизнь начал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #243 20 сентября 2013 (изменено) Мне кажется, бфолд так много раз прикрывал свою уёбищность каким-то хуй пойми тралингом, что уже и сам поверил, в то что он действительно тралит, а не хавает грязь. Я слышал, в психологии есть такая шняга, если долго повторять неправду, то она начнет казаться правдой.Ну эт если тебе эту "правду" кто-то навязываета если он сам пытается в это поверить, то он просто дебелНу, эт типо работает и на других, когда кто-то пытается навязать своё мнение другим, повторяя одно и то же; и та же схема работает на себя (в таком случае это называется самовнушение). Еще я слышал, что бабки в Сибири так от рака лечатся.Сами себя тралят?Блайндыч мог бы стать целителем Изменено 20 сентября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #244 20 сентября 2013 у половины тут просто психика детская, по типу наника, вот скажут вам допустим, что ты хуй. И всё, ты мне не друг, а враг на всю жизнь, а похвалишь, сразу дружбан на век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #245 20 сентября 2013 у половины тут просто психика детская, по типу наника, вот скажут вам допустим, что ты хуй. И всё, ты мне не друг, а враг на всю жизнь, а похвалишь, сразу дружбан на век.Сколько ты аскмеха хвалил, а он тебя дружбаном не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #246 20 сентября 2013 ну аскми не какая-то школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 20 сентября 2013 Пару раз даже пидором за глаза назвал, сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #248 20 сентября 2013 я просто сука неблагодарный и вообще как человек не очень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #249 20 сентября 2013 у половины тут просто психика детская, по типу наника, вот скажут вам допустим, что ты хуй. И всё, ты мне не друг, а враг на всю жизнь, а похвалишь, сразу дружбан на век.Сколько ты аскмеха хвалил, а он тебя дружбаном не называетза креатив хвалил, по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #250 20 сентября 2013 А вы оьращались к психотерапевту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #251 20 сентября 2013 Лаки страйк отменили, пидарасы ((((((((((приходится мальборо курить.у меня еще 3 пачки есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 20 сентября 2013 Я сейчас играл паб,и мне попался какой-то парень с ником PR. <3 eliseyнаник это не твой друган?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #253 20 сентября 2013 Лаки страйк отменили, пидарасы ((((((((((приходится мальборо курить.у меня еще 3 пачки есть.....го трейд Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #254 20 сентября 2013 не, 2 красных 1 синяя, для себя храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #255 20 сентября 2013 ну и играть тебе с Денисом в мафию до конца твоих дней. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #256 20 сентября 2013 ну и играть тебе с Денисом в мафию до конца твоих дней.кури балканскую звезду, они почти такие же кульныеа мальборо кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #257 20 сентября 2013 Пойду альянса покурю. Охуенные сижки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #258 20 сентября 2013 бля в какой топик ни зайду сегодня, везде пездос срач и взрывытут срач, в шмоткотопике срач, в фотках срач, в эппл топике срач, О БОЖЕ КАКОЙ КАЙФтебя флешмобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #259 20 сентября 2013 Пойду альянса покурю. Охуенные сижки.самообман..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #260 20 сентября 2013 Вообще самотралирование - высшая степень тралинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение