EnergyFrost #3261 3 октября 2013 И при этом ты не сможешь плей. Ну короче не могли по-человечески сделать, типо просто расшарил одну гамзу, а пошел в дотку плеит, пока твой дружаня в кс наяривает.И в чем профит? Чем это отличается от того, что ты тупо логин-пароль дружане дал.Ничем. Просто как в старые добрые ты дал другу погонять диск с гамой, которая у тебя без диска не идет лол. Ну и при этом ты пароли никому не даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3262 3 октября 2013 И при этом ты не сможешь плей. Ну короче не могли по-человечески сделать, типо просто расшарил одну гамзу, а пошел в дотку плеит, пока твой дружаня в кс наяривает.И в чем профит? Чем это отличается от того, что ты тупо логин-пароль дружане дал.Жизненно +1, я тоже нихуя не понял. Ну как поцоны сказали, типо теперь ты можешь делать это легально. По сабжу, мне письмо пришло, са сите, мешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3264 3 октября 2013 Хм, а ачивки считаются для твоего акка? Тогда еще есть смысл в шаринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3266 3 октября 2013 знаете, откуда у меня ник блайндфолд?Я фолдаю большие блайнды АЗАЗАЗАЗАЗААЗЗ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3267 3 октября 2013 (изменено) когда никто не рейзит? )0)) бтв сине расшарил, так он не нарадуется Изменено 3 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3268 3 октября 2013 а насколько большие твои блайнды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3269 3 октября 2013 насколько я понимаю с этого момента моя библиотека доступна для игры с любого стимакка (даже без беты шаринга) который залогинится на этом пека, чуть позже затестирую это поконкретнееРасходимся, поцоны. Играть можно только с одного пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3270 3 октября 2013 У нас три калича в стаке (включая меня). Есть бойцы, кто хочет на хардкор моде завезти птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3271 3 октября 2013 (изменено) насколько я понимаю с этого момента моя библиотека доступна для игры с любого стимакка (даже без беты шаринга) который залогинится на этом пека, чуть позже затестирую это поконкретнееРасходимся, поцоны. Играть можно только с одного пека. ты можешь дать или попросить логин пароль, чтобы авторизовать свой\нужный пека Изменено 3 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3273 3 октября 2013 Я стим олдфаг,где моя бета? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3275 3 октября 2013 скок игор?писят две игры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3276 3 октября 2013 У нас три калича в стаке (включая меня). Есть бойцы, кто хочет на хардкор моде завезти птсы?возьмите четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3277 3 октября 2013 в клубе жарков клубе атмосфера джанка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3278 3 октября 2013 (изменено) а насколько большие твои блайнды ?Спокойно помещаются в растянутый рот чаки Изменено 3 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение