alexinus #3641 5 октября 2013 Я стока задров никогда не видел Задры на игромире? ахахаххахывхахыахывах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3643 5 октября 2013 Не хочу хвастаться, но я полный кавалер ордена задров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3644 5 октября 2013 (изменено) Ненавижу блять состояние когда стоишь на распутье и не знаешь что делатьВроде блять надо и в универ хуярить, чтобы делать чужую работу, а вроде и в субботу меня там быть не должноВроде блять и побухать сегодня охота, но надо хуярить в универА вроде как уже 15.00 дня, если похуярить то уйти раньше 9-10 не выйдет, то есть уже не побухать, а сегодня суббота и меня там быть не должноОптимально было бы офкос проснуться в 10 утра, пойти туда к 11, потом уйти часов в 5-6 и идти нажираться в какаху! Изменено 5 октября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3645 5 октября 2013 ебать эта малая еще и говорить нормально умеету меня одноклассницы в таком возрасте двух слов нахуй не могли связать нормально (учился в школе не для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3646 5 октября 2013 Расширенная версия. http://www.youtube.com/watch?v=LweQLWoD0Q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3647 5 октября 2013 оч интересно особенно история азербайджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3648 5 октября 2013 интересно она сама видео монтирует или кто-то ей монтирует видео за секс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3650 5 октября 2013 какою пользу несет в себе это видео? блять эта траленг? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3651 5 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PgwyNmjJka8 Цените её аутфит. (6 класс) 2:15 Бля, а у них в школе там у всех такой аутфит. Кто-вообще придумал прозрачные блузы в кач-ве униформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3652 5 октября 2013 как жаль что всего через пару лет у нее начнут расти усы и борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3654 5 октября 2013 запишу видео че у меня в пакете буду модным Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3655 5 октября 2013 Кто это смотрит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3656 5 октября 2013 у неё в пенале резинка)))ывазхпзхрапхх Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3657 5 октября 2013 у неё в пенале резинка)))ывазхпзхрапхху твоей мамы в сумочке тоже всегда, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3659 5 октября 2013 Кто это смотрит? посмотрелМногое вынес из видео для себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3660 5 октября 2013 у неё в пенале резинка)))ывазхпзхрапхху твоей мамы в сумочке тоже всегда, и что?я б продолжил с тобой этот неимоверно смешной диалог, но ты какой то рандомный хуй так что соре Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение