healms #3721 5 октября 2013 яблоко от яблони )))))))))000))О том же подумал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3724 5 октября 2013 мож ты баряНе ну ты палку то не перегибай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3727 5 октября 2013 Бля, слышала бы мама какими словами ты людей обзываешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3730 5 октября 2013 Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3731 5 октября 2013 Ну не знаю, её лицо слишком перекрашено((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3732 5 октября 2013 ретростайл + краски яркие для печати да хули я оправдываюсь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3733 5 октября 2013 Мне кажется , что одежда на фотке какая-то слишком безвкусная, да и береты никогда мне не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3734 5 октября 2013 Бомж рассуждает о моде. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3735 5 октября 2013 ретростайл + краски яркие для печати да хули я оправдываюсь вообщехуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3736 5 октября 2013 я шарю в моде.когда у меня не было интернета,я смотрел fashionTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3739 5 октября 2013 Супер дота сегодня была ес чо анонимус это холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3740 5 октября 2013 А у него маска есть? Без маски не анонимус. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение