grandique #3744 5 октября 2013 #new meta Помогите гайке,научиться читать союзный чат. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3745 5 октября 2013 Помогите грандику правильно расставить запятые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3746 5 октября 2013 Все ублажаете друг друга слитки социального общества?Черномазые патриций не настолько пали как души в этом уютном пристанище. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3747 5 октября 2013 Адок нахуй. Пора постить пикчи с погостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3748 5 октября 2013 Помогите грандику правильно расставить запятые.В свое оправдание скажу,что пишу с планшета.Это же не отмазка,да? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3749 5 октября 2013 Помогите грандику правильно расставить запятые.В свое оправдание скажу,что пишу с планшета.Это же не отмазка,да?Нет, это касается всех, не люблю ненужных разговоров, в прямом смысле "ненужных", значит их просто не должно быть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3750 5 октября 2013 Иди поспи. Это тебе сейчас нужно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3751 6 октября 2013 Спасительный пивчик. Вот что мне сейчас нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3752 6 октября 2013 Спасительный пивчик. Вот что мне сейчас нужно.Подпивала? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3755 6 октября 2013 скок у вас стоит арахисовая паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3756 6 октября 2013 (изменено) баночку 450г ГОДНОЙ ПАСТЫ) можно купить за 4$это что-то между за 10 и за 2! Изменено 6 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3757 6 октября 2013 Лег блять вздремнуть в 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3758 6 октября 2013 не спал ночь смотрел легенду о корре. вроде хуйня но затягивает. приятного утра всем читающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3759 6 октября 2013 слушайте кулсторивчера я был у врачей и во время процедуры я испытывал такую боль, какую не испытывал никогда в жизни, мне было так больно, что я хотел закричать и заплакать и умолять их прекратить это делать или просто умереть. когда все кончилось я почувствовал себя новым человеком и я уже никогда не буду прежним. до этого я не пил и даже не курил около двух недель или 10 дней, но вчера после такого я решил что я заслуживаю немного удовольствия и купил так много, что нажрался вчера и пошел спать, а сейчас с утра проснулся и продолжаю пить. я чувствую абсолютное единение с природой и счастлив каждой секунде а вы сосите хуй гниды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3760 6 октября 2013 Ранец, полный алкоголя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение