AskMe- #3761 6 октября 2013 ивел зайди в сериальную тему зашути про сосноксабля ты не поверишь, я щас сам зашутил и вспомнил про тебя. и вот ты тут. на самом деле я не испытываю эмоций когда пишу это, мы слишком отдалились еще до твоего уходадумаю что все потрачено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3762 6 октября 2013 Сегодня приснилось, что я завёл себе инстаграм. И на первой же добавленной фотке было 2,8к лайков, на второй - 1.5к, а на третьей - 0.8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3763 6 октября 2013 я бы ответил тебе обо сне и о соматических процессах,но я ничо не помню после сессииплохо учил, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3764 6 октября 2013 я бы ответил тебе обо сне и о соматических процессах,но я ничо не помню после сессииплохо учил, сореПравда, что сон - это моя жизнь из параллельного мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3766 6 октября 2013 аскма красава во все тяжкие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3767 6 октября 2013 я бы ответил тебе обо сне и о соматических процессах,но я ничо не помню после сессииплохо учил, сореПравда, что сон - это моя жизнь из параллельного мира?нихуя я альфач в пареллельном мире (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3768 6 октября 2013 ивел зайди в сериальную тему зашути про сосноксабля ты не поверишь, я щас сам зашутил и вспомнил про тебя. и вот ты тут. на самом деле я не испытываю эмоций когда пишу это, мы слишком отдалились еще до твоего уходадумаю что все потраченоВот если бы ты опять втюрился в какую-нибудь наркоманку сомнительной расовой принадлеености, нам бы тогда, глядишь, опять было бы о чем побазарить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3769 6 октября 2013 это все потому что происходит сублимация, то есть то, что тебе не хватает в реальной жизни(секс, желание убить(ударить) кого нибудь) проявляется во сне, например желание кого нибудь помучить, садистские наклонности можно сублимировать , занимаясь хирургией. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3770 6 октября 2013 садистские наклонности можно сублимировать , занимаясь хирургией.зачем, ведь существует дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3771 6 октября 2013 это все потому что происходит сублимация, то есть то, что тебе не хватает в реальной жизни(секс, желание убить(ударить) кого нибудь) проявляется во сне, например желание кого нибудь помучить, садистские наклонности можно сублимировать , занимаясь хирургией. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.сублимирую в салфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3772 6 октября 2013 ивел зайди в сериальную тему зашути про сосноксабля ты не поверишь, я щас сам зашутил и вспомнил про тебя. и вот ты тут. на самом деле я не испытываю эмоций когда пишу это, мы слишком отдалились еще до твоего уходадумаю что все потраченоВот если бы ты опять втюрился в какую-нибудь наркоманку сомнительной расовой принадлеености, нам бы тогда, глядишь, опять было бы о чем побазарить.она недавно зашла на пд, создала тему и написала мне в пму меня бомбануло#пьяные откровние о бодже даже сейчас когда я писал об этом у меня опять бомбануло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3773 6 октября 2013 это все потому что происходит сублимация, то есть то, что тебе не хватает в реальной жизни(секс, желание убить(ударить) кого нибудь) проявляется во сне, например желание кого нибудь помучить, садистские наклонности можно сублимировать , занимаясь хирургией. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.собираюсь учиться на хирурга (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3774 6 октября 2013 http://www.aish.com/h/hh/e/prepare/6_Steps_to_Fulfilling_Your_Dreams.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3775 6 октября 2013 Задеанонил аскму по цвету обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3776 6 октября 2013 Посмотри, я едва не плачу,Я хочу поехать на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3777 6 октября 2013 я возьму твою старую клячуи говна мешок в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3778 6 октября 2013 удобрю я мешком этим полеи поеду гулять с дядей Толей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3779 6 октября 2013 аскма красава во все тяжкиефедор просто придает охуенный контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3780 6 октября 2013 бад хуевое пиво стало Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение