Гость I'M JUST SO COOL #4061 8 октября 2013 и про три раза в точку тожея один раз в деканат съездил и два раза на парыНУ ЗАВТРА ТОЧНО ПОЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4063 8 октября 2013 а вообще у нас щас тоже идет какая-то программа по обмену, но отправляют не в голландию плюшки курить, а в белорашку.Сидим на паре, староста делает обьявление про вольную программу обмена с белорашкой, спрашивает кто хочет поехать, я сразу достал айфон и стал снимать аудиторию чтобы всех долбоёбов запомнить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4064 8 октября 2013 баба к нему яйца подкатила, а он повелся на басню о голландской фирме ХАХААХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4065 8 октября 2013 >пошёл после армейки учиться>достал айфон>детекчу долбоёбовАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4066 8 октября 2013 >пошёл после армейки учиться>достал айфон>детекчу долбоёбовАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАну я и в армейки учился.я щас на 4 курсе, третий курс скипнул в армии.:P Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4069 8 октября 2013 (изменено) бля ну всё сука, завтра начинаю новую жизнь. я не могу профукать свою гениальность и топ1 сообразительность на потоке, сидя дома и играя в компьютерные игрышутки шутками, но проебать голландию нельзя Изменено 8 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4070 8 октября 2013 чё там делать в этой голландии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4071 8 октября 2013 чё там делать в этой голландии?РЖАТЬХАХАХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4072 8 октября 2013 гулять по улице красных фонарей ну или ограбить дом какого нить богача приподняв его немного чтобы сигнализацию отключить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4075 8 октября 2013 чё там делать в этой голландии?это возможность получить работу в европе в случае удачных сабжей, а где работа там и жилье. съебаться из рашки - бесценно о боже почему мне именно сейчас предложили это, когда я нахуй абсолютно осотонел, озадротился, спился, похудел и у меня все так плохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4077 8 октября 2013 бля ну всё сука, завтра начинаю новую жизнь. я не могу профукать свою гениальность и топ1 сообразительность на потоке, сидя дома и играя в компьютерные игрышутки шутками, но проебать голландию нельзяВо все тяжкие в Голландии. Пивос, марихуана и дотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4078 8 октября 2013 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~~~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4080 8 октября 2013 бля вголас)) с хлюп хлюп клинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение