Гайка #4441 11 октября 2013 Чтобы подняться до вершин, надо опуститься на самое дно. Кто-то из великих сказал примерно так. Кароче суть в том, что сегодня я начинаю восхождение на вершину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4443 11 октября 2013 А , вот. иногда надо опуститься на самое дно, что б хорошенько оттолкнуться для нового взлета Ща фильм досмотрю и толкаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4444 11 октября 2013 Начни с турников. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4446 11 октября 2013 Чтобы подняться до вершин, надо опуститься на самое дно. Кто-то из великих сказал примерно так. Кароче суть в том, что сегодня я начинаю восхождение на вершину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4448 11 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-aPOyzyvYdEУ ЭТИХ ЛЮДЕЙНУ КАК ЭТО СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯПУКАН РАЗОРВАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4449 11 октября 2013 Когда ты на самом дне- терять нечего. ОТДАЙ СВОЙ КРИИК! НЕЕЕЕЕЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4450 11 октября 2013 (изменено) чем выше поднимаешься, тем больнее падать оставайся на дне Изменено 11 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4451 11 октября 2013 ПОМНИ О ПУТИ В НИРВАНУКОГДА ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ АСФАЛЬТПОМНИ ДЕТАЛИ, ЗНАЙКАТЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ! :metalhead: :metalhead: госпаде, кто спалил годноту этому сыну собаки? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4454 11 октября 2013 где ты берёшь эти тпшные фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4455 11 октября 2013 А знаете что ещё, короч, хуёво?Это когда ты утречком вышел в магазин за углом, ну чисто хлеба купить, забыл взять ключи и случайно захлопнул входную дверь.И потом когда тебе приходится пиздовать сначала к отцу на работу за ключами от его дома, а потом туда за запасными для своего. Пиздец, это так на меня не похоже, никогда не попадал в такие ситуации.бляу меня короче фобия по этмоу поводуя всегда проверяю закрыл я дверь или нет, вот просто блять ВСЕГДАвот каждый ебаный раз, когда я стою уже вызываю лифт мне приспичавает удостовериться повернул я эту ебучую щеколду или нетвообще нездоровая поебеньпричем дверь еще ниразу открытой не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4457 11 октября 2013 А знаете что ещё, короч, хуёво?Это когда ты утречком вышел в магазин за углом, ну чисто хлеба купить, забыл взять ключи и случайно захлопнул входную дверь.И потом когда тебе приходится пиздовать сначала к отцу на работу за ключами от его дома, а потом туда за запасными для своего. Пиздец, это так на меня не похоже, никогда не попадал в такие ситуации.бляу меня короче фобия по этмоу поводуя всегда проверяю закрыл я дверь или нет, вот просто блять ВСЕГДАвот каждый ебаный раз, когда я стою уже вызываю лифт мне приспичавает удостовериться повернул я эту ебучую щеколду или нетвообще нездоровая поебеньпричем дверь еще ниразу открытой не была Это "полезная" фобия. Проверять утюг, воду, свет, дверь етц. Потому что разок уйдешь, не проверив тот же утюг, и пизда может прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4459 11 октября 2013 Билайн - худшая связь. Иван Охлобыстин (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4460 11 октября 2013 ну тарифы там дороговатенькие, да(у меня анлим за 600 рублей с 1к смс и 300 минутами в месяц чтоли)а вообще ловит просто везде блять, думаю в этом плане билайн - топчик анлим интернет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение