Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ПД РУМ

Уютный Чатик т.17

Рекомендованные сообщения

YOU THINK YOU'RE CIVILIZED, BUT YOU WILL NEVER UNDERSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND...

Поделиться сообщением

почему никто не спрашивает меня какая понь мне нравится((

Поделиться сообщением

почему никто не спрашивает меня какая понь мне нравится((

ggz.gif

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ, Я ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СРАЛ

А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ

ВСЕГО 1 РАЗ С УТРА ПОСРАЛ И ВСЁ

ДАЖЕ КОГДА ТУЖУСЬ НИЧЕГО НЕТ

МОЖЕТ ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?

Поделиться сообщением

На самом деле, этот сон был как-то особенно реален, даже когда я проснулся, некоторое время я всё еще считал, что это

произошло со мной ИРЛ. Я почему-то помню каждую деталь, каждую мелочь. Все лица прохожих были чёткими и я могу сейчас

приблизительно нарисовать каждого из них по памяти.

Это было как будто я и не спал вовсе. Ну то есть, пока я спал, моя душа, хуй знает, моё существо было в другом человеке и

прожило пару часов чужой жизни. Ощущение дополняет то, что в этом «сне» практически не было несостыковок, по типу, я только

что стоял на холме, а через минуту оказался в Лондоне. Всё было вполне логично и «реально».

Так что можно рассматривать написанное ниже не как продукт моей фантазии, а как действительно произошедшее,

своеобразная кулстори.

Кароч всё началось с того, что шафл дал ссылку на перехваченные разговоры ментов. Я включил, лёг на койку, ну и стал

засыпать. И вот мизансцена: еду в машине с отцом и слушаю по радио ментов.

Приезжаю в школу, хуй пойми чо там делаю и сразу же отправляюсь домой, но уже без отца.

Я пошёл на остановку, но почему-то нужный мне маршрут номер 38 отменили. Поэтому мне пришлось ждать автобус номер 58,

который ходил довольно редко. Я встал под козырёк остановки и начал ждать. Рядом со мной сидели два парня.

Еще на остановке вместе со мной стояли две кисы. Одна такая обычная, в синих туфлях с каблуками 8 сантиметров и

длинными русыми волосами. Вторая - невысокого роста, с длинными чёрными волосами, с чуть тёмной кожей и просто

ахуительной грудью.

Пока мы ждали автобус, сисястая киса всё время привлекала к себе внимание, и делала большой акцент на своей груди.

Так получилось, что между кисами и теми двумя парнями началось какое-то общение, такой знаете, лёгкий пинг-понг

отдельными фразами. Слово за слово, парни попросили её расстегнуть куртку и показать буфера, на что она согласилась.

Далее, неожиданно для самого себя, я включился в момент и попросил у неё разрешения потрогать её грудь. Слегка

смутившись, она согласилась. Я как-то неловко пожамкал её правую полугрудицу, но в целом остался доволен. В глазах тех

парней я сразу же обнаружился самым альфовым человеком города.

После этого на остановке стало в несколько раз больше народу и все почему-то разговаривали друг с другом. После пары

удачных юморесок я оказался в центре всеобщего внимания.

Неизвестно откуда, но на моей кофте был пристёгнут значок доты2. Хотя он и выглядел как флаг России, но почему-то все

опознали в нем именно значок доты2. Один из завистников моей популярности спросил с презрительной интонацией,

действительно ли я играю в доту2. Я ответил, что да, так и есть, после чего добавил: «есть какие-то проблемы?». Рядом со мной

стоял мужик в трениках и пил ягуар. Он обернулся и бросил мне: «дота2 говно». Я незамедлительно парировал –

«и это говорит мне человек с яшкой в руке». Толпа вокруг меня, и в частности дамы, захихикали. Ситуация не понравлюсь этому

мужику, он положил свою руку мне на голову, 3-4 раза спросил, что я имею против яшки, после чего дал мне лёгкого пендаля.

Я оставался невозмутимым целых 7 секунд. В это время я думал, как мне реагировать на случившееся. Мужик был хлюпкий, я

бы даже сказал дрыщеватый. Но у него была поддержка в лице двух товарищей. Кароче взвесив все за и против, я решил дать

ему бой.

Так вот, простояв 7 секунд неподвижно, я резко отвесил ему плотного леща. Потом еще одного. Как ни странно, друзья его не

поддержали и быстро ретировались. За ними сразу же ушел и побитый.

Однако, через пару минут они вернулись. У одного, кажется был нож в руке, хотя я могу что-то путать. Я сразу же заприметил

на земле пустую бутылку и уже был готов делать розочку и защищаться.

Но. На дороге появляется патрульный мент, поэтому мужики не нападают. Я понимаю, что надо делать ноги пока не поздно. Но

напоследок хочу еще раз осмотреть буфера той кисы. Подхожу к ней и говорю, мол, дай еще раз титьки потрогать. В этот раз она

соглашается без заминок. Я запускаю руку к ней в блузу и начинаю тщательное ощупывание. Сначала просто мну их, потом

глажу сосочки, потом снова мну, при этом ощущаю, как внутри переливается молоко. :palevo:

Как бы параллельно процессу, мы заходим в какую-то подворотню. Её подруга в синих туфлях, которая до этого всё время

была рядом, бросает какую-то фразу в духе «потрахайтесь еще тут» и недовольно уходит в сторонку на качели.

Я начинаю целовать сисястую в шею. У неё татуировка на спине, что-то похожее на сердце, опутанное терновником, или хуй

знает. Облизываю и целую татушку, спину, шею.

Запускаю руку к ней в трусоны. А там просто ёбаная жаровня с водопадами. В тот момент, в её пизде без проблем можно

было вымыть пару еврев и сразу же сжечь их, настолько мокро и горячо там было. Проталкиваю два пальца и начинаю возвратно-

поступательные.

Так вот, начищаю я её трубу, как вдруг сзади подходит какой-то ёбаный гоп, отталкивает меня и говорит, что теперь она будет

полировать его трубу. Нагибает мою кису раком и просовывает свой член ей в рот. С ним был еще один гоп, который отправился к

той подруге на качелях.

Оценив ситуацию, я понимаю, что если вступлюсь за пизду, то, в принципе, пизду-то получу, вот только от гопов. Поэтому, не

предпринимая попыток отбить сосальщицу, я ухожу быстро, дворами.

58го автобуса я так и не дождался. Пошёл домой пешком, по дороге думая, как я буду писать эту невероятную историю на пд.

Только вот почему-то вместо 38 автобуса, мне стало казаться, что я ждал 538. Или это вообще был 13. Или 113?

И я проснулся.

Поделиться сообщением

ты добаёб? а чё ты тему не создал?

проснулся он блядь

неженка блядь,целка ёбаная

умри

Поделиться сообщением

ты умри, пидор ёпт

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

дочитал до мужика с яжкой

нахуй иди клоун

не может такого присниться

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

хоть мне и приснилось однажды, что я играю с нормом в хоккей носками

твоя история всё равно слишком хуёвая

Поделиться сообщением

(изменено)

дота в картинках

yx4ofWQ.png

sosaliwe

6HyiWta.jpg

(НЕТ ДВУХ СТОРОН НА 28Й МИНУТЕ, В НАЧАЛЕ ИГРЫ СЧЕТ БЫЛ 24-4)

MXe9dZi.png

zjiYITx.png

sNZGvUr.png

haha S@OOK@

9PDJxsO.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гЫ

ток в конце должен быть победный скрин а не ИКСЗЕБЕТ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ez

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

дота в картинках

yx4ofWQ.png

sosaliwe

6HyiWta.jpg

(НЕТ ДВУХ СТОРОН НА 28Й МИНУТЕ, В НАЧАЛЕ ИГРЫ СЧЕТ БЫЛ 24-4)

MXe9dZi.png

zjiYITx.png

sNZGvUr.png

haha S@OOK@

9PDJxsO.jpg

алхимик

дарксир

ГТФО БИЧ

test

Поделиться сообщением

Ники разные у Дуз. Подстава, потсоны.

:xd:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL
:xd:

Поделиться сообщением

ну всё блядь, сейчас будут в мме урсы с форсами

Поделиться сообщением

хохлы пиздец конеш :3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...