kaiser #4761 13 октября 2013 YOU THINK YOU'RE CIVILIZED, BUT YOU WILL NEVER UNDERSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4762 13 октября 2013 почему никто не спрашивает меня какая понь мне нравится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4763 13 октября 2013 рейнбоу даш офкорс Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4764 13 октября 2013 почему никто не спрашивает меня какая понь мне нравится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4765 13 октября 2013 ПОЦОНЫ, Я ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СРАЛА СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТВСЕГО 1 РАЗ С УТРА ПОСРАЛ И ВСЁДАЖЕ КОГДА ТУЖУСЬ НИЧЕГО НЕТМОЖЕТ ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4766 13 октября 2013 я и утром не срал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4767 13 октября 2013 На самом деле, этот сон был как-то особенно реален, даже когда я проснулся, некоторое время я всё еще считал, что этопроизошло со мной ИРЛ. Я почему-то помню каждую деталь, каждую мелочь. Все лица прохожих были чёткими и я могу сейчасприблизительно нарисовать каждого из них по памяти. Это было как будто я и не спал вовсе. Ну то есть, пока я спал, моя душа, хуй знает, моё существо было в другом человеке ипрожило пару часов чужой жизни. Ощущение дополняет то, что в этом «сне» практически не было несостыковок, по типу, я толькочто стоял на холме, а через минуту оказался в Лондоне. Всё было вполне логично и «реально». Так что можно рассматривать написанное ниже не как продукт моей фантазии, а как действительно произошедшее,своеобразная кулстори. Кароч всё началось с того, что шафл дал ссылку на перехваченные разговоры ментов. Я включил, лёг на койку, ну и сталзасыпать. И вот мизансцена: еду в машине с отцом и слушаю по радио ментов.Приезжаю в школу, хуй пойми чо там делаю и сразу же отправляюсь домой, но уже без отца. Я пошёл на остановку, но почему-то нужный мне маршрут номер 38 отменили. Поэтому мне пришлось ждать автобус номер 58,который ходил довольно редко. Я встал под козырёк остановки и начал ждать. Рядом со мной сидели два парня. Еще на остановке вместе со мной стояли две кисы. Одна такая обычная, в синих туфлях с каблуками 8 сантиметров идлинными русыми волосами. Вторая - невысокого роста, с длинными чёрными волосами, с чуть тёмной кожей и простоахуительной грудью. Пока мы ждали автобус, сисястая киса всё время привлекала к себе внимание, и делала большой акцент на своей груди. Так получилось, что между кисами и теми двумя парнями началось какое-то общение, такой знаете, лёгкий пинг-понготдельными фразами. Слово за слово, парни попросили её расстегнуть куртку и показать буфера, на что она согласилась. Далее, неожиданно для самого себя, я включился в момент и попросил у неё разрешения потрогать её грудь. Слегкасмутившись, она согласилась. Я как-то неловко пожамкал её правую полугрудицу, но в целом остался доволен. В глазах техпарней я сразу же обнаружился самым альфовым человеком города. После этого на остановке стало в несколько раз больше народу и все почему-то разговаривали друг с другом. После парыудачных юморесок я оказался в центре всеобщего внимания. Неизвестно откуда, но на моей кофте был пристёгнут значок доты2. Хотя он и выглядел как флаг России, но почему-то всеопознали в нем именно значок доты2. Один из завистников моей популярности спросил с презрительной интонацией,действительно ли я играю в доту2. Я ответил, что да, так и есть, после чего добавил: «есть какие-то проблемы?». Рядом со мнойстоял мужик в трениках и пил ягуар. Он обернулся и бросил мне: «дота2 говно». Я незамедлительно парировал –«и это говорит мне человек с яшкой в руке». Толпа вокруг меня, и в частности дамы, захихикали. Ситуация не понравлюсь этомумужику, он положил свою руку мне на голову, 3-4 раза спросил, что я имею против яшки, после чего дал мне лёгкого пендаля. Я оставался невозмутимым целых 7 секунд. В это время я думал, как мне реагировать на случившееся. Мужик был хлюпкий, ябы даже сказал дрыщеватый. Но у него была поддержка в лице двух товарищей. Кароче взвесив все за и против, я решил датьему бой. Так вот, простояв 7 секунд неподвижно, я резко отвесил ему плотного леща. Потом еще одного. Как ни странно, друзья его неподдержали и быстро ретировались. За ними сразу же ушел и побитый. Однако, через пару минут они вернулись. У одного, кажется был нож в руке, хотя я могу что-то путать. Я сразу же заприметилна земле пустую бутылку и уже был готов делать розочку и защищаться. Но. На дороге появляется патрульный мент, поэтому мужики не нападают. Я понимаю, что надо делать ноги пока не поздно. Нонапоследок хочу еще раз осмотреть буфера той кисы. Подхожу к ней и говорю, мол, дай еще раз титьки потрогать. В этот раз онасоглашается без заминок. Я запускаю руку к ней в блузу и начинаю тщательное ощупывание. Сначала просто мну их, потомглажу сосочки, потом снова мну, при этом ощущаю, как внутри переливается молоко. Как бы параллельно процессу, мы заходим в какую-то подворотню. Её подруга в синих туфлях, которая до этого всё времябыла рядом, бросает какую-то фразу в духе «потрахайтесь еще тут» и недовольно уходит в сторонку на качели. Я начинаю целовать сисястую в шею. У неё татуировка на спине, что-то похожее на сердце, опутанное терновником, или хуйзнает. Облизываю и целую татушку, спину, шею. Запускаю руку к ней в трусоны. А там просто ёбаная жаровня с водопадами. В тот момент, в её пизде без проблем можнобыло вымыть пару еврев и сразу же сжечь их, настолько мокро и горячо там было. Проталкиваю два пальца и начинаю возвратно-поступательные. Так вот, начищаю я её трубу, как вдруг сзади подходит какой-то ёбаный гоп, отталкивает меня и говорит, что теперь она будетполировать его трубу. Нагибает мою кису раком и просовывает свой член ей в рот. С ним был еще один гоп, который отправился ктой подруге на качелях. Оценив ситуацию, я понимаю, что если вступлюсь за пизду, то, в принципе, пизду-то получу, вот только от гопов. Поэтому, непредпринимая попыток отбить сосальщицу, я ухожу быстро, дворами. 58го автобуса я так и не дождался. Пошёл домой пешком, по дороге думая, как я буду писать эту невероятную историю на пд.Только вот почему-то вместо 38 автобуса, мне стало казаться, что я ждал 538. Или это вообще был 13. Или 113? И я проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4768 13 октября 2013 ты добаёб? а чё ты тему не создал?проснулся он блядьнеженка блядь,целка ёбанаяумри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4770 13 октября 2013 дочитал до мужика с яжкойнахуй иди клоунне может такого присниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4771 13 октября 2013 а трусы мокрые были, когда проснулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4772 13 октября 2013 хоть мне и приснилось однажды, что я играю с нормом в хоккей носкамитвоя история всё равно слишком хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4773 13 октября 2013 (изменено) дота в картинках sosaliwe (НЕТ ДВУХ СТОРОН НА 28Й МИНУТЕ, В НАЧАЛЕ ИГРЫ СЧЕТ БЫЛ 24-4) haha S@OOK@ Изменено 13 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4774 13 октября 2013 гЫ ток в конце должен быть победный скрин а не ИКСЗЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4775 13 октября 2013 ez Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4776 13 октября 2013 дота в картинках sosaliwe (НЕТ ДВУХ СТОРОН НА 28Й МИНУТЕ, В НАЧАЛЕ ИГРЫ СЧЕТ БЫЛ 24-4) haha S@OOK@ алхимикдарксир ГТФО БИЧ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4777 13 октября 2013 Ники разные у Дуз. Подстава, потсоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4779 13 октября 2013 ну всё блядь, сейчас будут в мме урсы с форсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение