SonGoten #4922 14 октября 2013 прикиньте вчера отыграл на мишке, не как гавно, как обычно, суицидясь с 2 башерами, а как адмирал бульдог прячась из последних сил по лесам и теням и контроля мишку в замесах и мне за это дали мистическую форму белого медведя, как у адмирала бульдога, охуеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4923 14 октября 2013 прикиньте вчера отыграл на мишке, не как гавно, как обычно, суицидясь с 2 башерами, а как адмирал бульдог прячась из последних сил по лесам и теням и контроля мишку в замесах и мне за это дали мистическую форму белого медведя, как у адмирала бульдога, охуеть да?вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4929 14 октября 2013 была у нас на дереве одна Лиляочерк лица похож дажену так наша Лиля была.. а я уже рассказывал, похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4930 14 октября 2013 В эту погоду осеннююНе засыпай одна.Мёрзнет на окне растение,И твоя пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4932 14 октября 2013 Вы никогда не замечали, что Лена Катина довольно красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4937 14 октября 2013 нормас гугел выдаёт а, ебаать, она ж из тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4938 14 октября 2013 Бля, точно, я думал, где эт я её видел.ППц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение