MeganFox #5461 16 октября 2013 Курение для быдла(точнее покурить можно иногда под бухич какой-нибудь, а на постояночке - не по сабжу ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5462 16 октября 2013 у меня вот такой вот проигрыватель, очень ламповое звучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5463 16 октября 2013 а катая штука была у кого?у меня есть еще более обскурная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5465 16 октября 2013 мне вот реально родители не разрешают курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5466 16 октября 2013 мне вот реально родители не разрешают куритьfpf[f[fа кому-то, думаешь, разрешают? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5468 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5469 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5471 16 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5CUbMi7pOZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5473 16 октября 2013 Адик опять катки портишь, кирасу против трахи сабрал, савсем тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5474 16 октября 2013 мне вот реально родители не разрешают куритьfpf[f[fа кому-то, думаешь, разрешают?ну я же школьник, думаешь у меня есть право выбора?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5475 16 октября 2013 до 16 не разрешалино я до сих пор при них не могу курить, лолтипо они то не против, но как-то самому неудобноток когда нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5476 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м???Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот значит дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5477 16 октября 2013 у меня айподнаник который квадратныйвообще кул штука, 3 года уже(или третий только пошел, непомню)А цвет какой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5479 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м???Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот значит дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно!А у тебя тогда пися волостая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5480 16 октября 2013 до 16 не разрешалино я до сих пор при них не могу курить, лолтипо они то не против, но как-то самому неудобноток когда нажрусья тож не курю и не матерюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение