healms #5761 17 октября 2013 Аня Колодько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5764 17 октября 2013 vidimo v 66 prazdnik u musulman bil Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5765 17 октября 2013 судя по фамилии - хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5766 17 октября 2013 Дорогие друзья,обращаюсь к девушкам и парням, русским и славянской внешности... Завтра 18 числа тенса объявила, что будет резать русских, а девушек насиловать и убивать...так что девушки сидите лучше дома...а парни при возможности вооружайтесь.. Делаем репост,желательно побыстрей..и рассылайте эту информацию всем,друзьям ,родственникам и т.д... Будьте осторожны... Будем хуярить тенсу Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5767 17 октября 2013 (изменено) Дорогие друзья,обращаюсь к девушкам и парням, русским и славянской внешности... 17 числа ванадий объявил , что тенса объявила, что будет резать русских, а девушек насиловать и убивать...так что девушки сидите лучше дома...а парни при возможности вооружайтесь.. Делаем репост,желательно побыстрей..и рассылайте эту информацию всем,друзьям ,родственникам и т.д... Будьте осторожны... Будем хуярить тенсу Делаем репост,желательно побыстрей..и рассылайте эту информацию всем,друзьям ,родственникам и т.д... Будьте осторожны... Будем хуярить ванадия Изменено 17 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5768 17 октября 2013 зашел я три дня назад в лол раздел и мне там дали бан за бугурт на солокуебать мой хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5769 17 октября 2013 У тебя же годфри в корефанах, налимонил бы разбан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5770 17 октября 2013 зашел я три дня назад в лол раздел и мне там дали бан за бугурт на солокуебать мой хуйя бы на твоем месте повесился. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5771 17 октября 2013 У тебя же годфри в корефанах, налимонил бы разбан.в голос) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5772 17 октября 2013 У тебя же годфри в корефанах, налимонил бы разбан.этот тот самый двухуровневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5773 17 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5774 17 октября 2013 зашел я три дня назад в лол раздел и мне там дали бан за бугурт на солокуебать мой хуйя бы на твоем месте повесился.затем повесится зачем повесится сегодня все вполне еее а на волне как на тебе и я не тот что был вчера совсем другой расстегнул щеколду рукой и твердой ногой шагнули прямо из окна прямо в облака МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5775 17 октября 2013 зашел я три дня назад в лол раздел и мне там дали бан за бугурт на солокуебать мой хуйя бы на твоем месте повесился.затем повесится зачем повесится сегодня все вполне еее а на волне как на тебе и я не тот что был вчера совсем другой расстегнул щеколду рукой и твердой ногой шагнули прямо из окна прямо в облакану так то да, когда есть чем себя занять и флудить необязательно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5777 17 октября 2013 ну пиздец теперьбабке своей доту можешь зашарить Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5778 17 октября 2013 ты завидуешь моего успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5779 17 октября 2013 (изменено) Завершаю дота карьеру Изменено 17 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение