Gish #5802 17 октября 2013 Нет, лай ту ми не говно. Это говно, измазанное кончей и выблеванное через хуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5803 17 октября 2013 общей кончой или только твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5804 17 октября 2013 mne hunger games U.Sponravilis s nim Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5806 17 октября 2013 Нет, лай ту ми не говно. Это говно, измазанное кончей и выблеванное через хуй.поддерживаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5807 17 октября 2013 Я сижу, и у меня рвет пукан. Ебучая физика. Ебучий универ. ЕБАНЫЕ лабы. Сначала сделай 12312312 измерений какого-то дерьма, потом все это пересчитай, потом найди погрешность (без понятия, как это сделать, гугл не помогает), оформи все это, а потом выеби себя в сраку для пущего профита. Зачем я пошел учиться, надо было идти становиться успешным, косить бабло и заводить детей, как Сигма (у него нет вышки вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5808 17 октября 2013 ниче, после первой сессии научишься учиться и все попроще пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5809 17 октября 2013 [СОЮЗНИКАМ] Тортик с вишенко�: wisp swap? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5810 17 октября 2013 (изменено) лай ту ми не взлетел из-за того что вышел в пик популярности хауза и было некой пародией на хауза. норм эта та игра после инта, где "не видел панджу на инте, хорошо что ее никто не зашкварил" Изменено 17 октября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5811 17 октября 2013 видел в каком-то видео чувака с ником таинственный гей или таинственный пидор по-моему в этой игре, судя по парсеру, не только норм отличилсявсе говна ложками покушали Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5812 17 октября 2013 Нет, лай ту ми не говно. Это говно, измазанное кончей и выблеванное через хуй.поддерживаюты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5813 17 октября 2013 лай ту ми не взлетел из-за того что вышел в пик популярности хауза и было некой пародией на хауза. норм эта та игра после инта, где "не видел панджу на инте, хорошо что ее никто не зашкварил" а это там где нас на лайне выебал хускар и где тимур отсосал мидос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5814 17 октября 2013 Первый сезон отрадный был. Потом дочка Кэла пошла в пубертант, мерзко вытянулась и стала не ок. Да и Джоди постарела малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5815 17 октября 2013 Косплей Элли из игры The last of usя плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5816 17 октября 2013 Я сижу, и у меня рвет пукан. Ебучая физика. Ебучий универ. ЕБАНЫЕ лабы. Сначала сделай 12312312 измерений какого-то дерьма, потом все это пересчитай, потом найди погрешность (без понятия, как это сделать, гугл не помогает), оформи все это, а потом выеби себя в сраку для пущего профита. Зачем я пошел учиться, надо было идти становиться успешным, косить бабло и заводить детей, как Сигма (у него нет вышки вроде).Лол, походу везде лабы одинаковые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5818 17 октября 2013 проигрываю весь вечер, всем удачиhttps://vk.com/album-30602036_180277026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5819 17 октября 2013 Посмотрел хоть на себя со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5820 17 октября 2013 у меня бы такое в голову не пришловообще не понимаю, что они хотят показать этимХДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение