NaniQue- #5942 18 октября 2013 Скажи дружане что спорт сближает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5944 18 октября 2013 оооооооооооооой царииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5945 18 октября 2013 Отличная идея. Выдвигаюсь.Я однажды почти познакомился. - Привет, ты мне напоминаешь одну мою знакомую.- Мы знакомы?- Ладно, пока. А, точно, совсем недавно удачно познакомился с одной мадам, но в приемной комиссии универа. Вместе с ней узнали, что проходим на наши факультеты на бюджет, а потом классно погуляли :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5947 18 октября 2013 околофутбольный?http://www.youtube.com/watch?v=F1tKzQnI52oВСТАТЬ РЯДОМ РЯДОМ С БРАТОМИ НИШАГУ НАЗАДееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5948 18 октября 2013 а я раньше ходил на хоккейный фан-сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5950 18 октября 2013 околофутбольный? ВСТАТЬ РЯДОМ РЯДОМ С БРАТОМИ НИШАГУ НАЗАДееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееКулаки подкованы не малым стажем, что скажешь,Эти люди короли всех клубов и баров, я знаю,Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад,Русские бригады , как бампер таранят оппонента, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5952 18 октября 2013 Да как ты смеешь, я король клубов и баров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5953 18 октября 2013 ты бомж мы не бомж Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5954 18 октября 2013 ты бомж мы не бомжКто мы блядь? КТО МЫ?НАС ТУТ ДВОЁ БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5955 18 октября 2013 фанатизм головного мозгаЭто чисто выебоны на фоне ваших симфоний,Вы - кони, а я за Челси с пятого класса. Хуйни не гоним - гоняем за "мясо".Ради замесов, рады победам под "феном", Выносим фанов, панков и готов.Володя Федотов готов возглавить сборную Мира,А Павлюченко проходит защиту как сквозь масло рапира. Но реперы к футбику не причастны.Бесчастных засрал в свое время столько моментов опасных,Столько вы не нарифмуете в треках на раунд.Про игру в жизни и про то, что в жизни во что-то играетМожно на гитарке, можно на баяне.Кто-то в баскетбол, а ещё можно вмазывать "бутерфанол", Будто так и надо. А мы уже в Милане - на выезде нашей командыПиздим шмотки из магазов."Газзаев - пёс" - это скажет любой среднестатистический подросток. MC Киш-Миш с востока Москвы.Высоки ростки анаши, нарасхват гаш из Балашихи,Шухерим коней и торпедонов,Выносим всех и каждого поголовно,Попадаем под статьи уголовные.До голов голодные, футбол - это игра народная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5957 18 октября 2013 за зенит с яселек Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5958 18 октября 2013 фанатизм головного мозгаЭто чисто выебоны на фоне ваших симфоний,Вы - кони, а я за Челси с пятого класса. Хуйни не гоним - гоняем за "мясо".Ради замесов, рады победам под "феном", Выносим фанов, панков и готов.Володя Федотов готов возглавить сборную Мира,А Павлюченко проходит защиту как сквозь масло рапира. Но реперы к футбику не причастны.Бесчастных засрал в свое время столько моментов опасных,Столько вы не нарифмуете в треках на раунд.Про игру в жизни и про то, что в жизни во что-то играетМожно на гитарке, можно на баяне.Кто-то в баскетбол, а ещё можно вмазывать "бутерфанол",Будто так и надо. А мы уже в Милане - на выезде нашей командыПиздим шмотки из магазов."Газзаев - пёс" - это скажет любой среднестатистический подросток. MC Киш-Миш с востока Москвы.Высоки ростки анаши, нарасхват гаш из Балашихи,Шухерим коней и торпедонов,Выносим всех и каждого поголовно,Попадаем под статьи уголовные.До голов голодные, футбол - это игра народная! Так и скажи - за Чесли с момента прихода Абрамовичаа от - Я ЗА ЧЕЛСИ С ПЯТОГО КЛАССАфу, блять, аж тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение