grandique #601 21 сентября 2013 Меня затроллили щас или что? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #602 21 сентября 2013 Меня затроллили щас или что?настучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #603 21 сентября 2013 Меня затроллили щас или что?настучизаквочу его при первой же возможности www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #604 21 сентября 2013 Страшні слова, коли вони мовчать,коли вони зненацька причаїлись,коли не знаєш, з чого їх почать,бо всі слова були уже чиїмись. Хтось ними плакав, мучився, болів,із них почав і ними ж і завершив.Людей мільярди, і мільярди слів,а ти їх маєш вимовити вперше! Все. повторялось: і краса, й потворність.Усе було: асфальти й спориші.Поезія — це завжди неповторність,якийсь безсмертний дотик до душі. И чем хуже русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #607 21 сентября 2013 бля точноэто всё просто бугурт неосиляторов (второй уровень) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #609 21 сентября 2013 вот хочу понимать китайскийно сукапиздец сложно жепросто они пиздят без остановки на немсмешно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #610 21 сентября 2013 вот хочу понимать китайскийно сукапиздец сложно жепросто они пиздят без остановки на немсмешно же)начнешь пониматьбудет не до смехапишу через строчкукак белые стихи www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #611 21 сентября 2013 Страшні слова, коли вони мовчать,коли вони зненацька причаїлись,коли не знаєш, з чого їх почать,бо всі слова були уже чиїмись. Хтось ними плакав, мучився, болів,із них почав і ними ж і завершив.Людей мільярди, і мільярди слів,а ти їх маєш вимовити вперше! Все. повторялось: і краса, й потворність.Усе було: асфальти й спориші.Поезія — це завжди неповторність,якийсь безсмертний дотик до душі. И чем хуже русского?и как это читать? Вроде кириллица, а язык сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #613 21 сентября 2013 ну в украинском нету хотя бы такой хуеты что пишут там "кого" а произносят "каво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #614 21 сентября 2013 Страшні слова, коли вони мовчать,коли вони зненацька причаїлись,коли не знаєш, з чого їх почать,бо всі слова були уже чиїмись. Хтось ними плакав, мучився, болів,із них почав і ними ж і завершив.Людей мільярди, і мільярди слів,а ти їх маєш вимовити вперше! Все. повторялось: і краса, й потворність.Усе було: асфальти й спориші.Поезія — це завжди неповторність,якийсь безсмертний дотик до душі. И чем хуже русского?Если бы мне не надо было его учить и сдавать на память в ебучей школе, я бы сыграл на полпартии дотана больше, вот чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #615 21 сентября 2013 я украинский язык считаю только за тралинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #616 21 сентября 2013 знаю его хорошо, но нигде не применяю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #617 21 сентября 2013 ну в украинском нету хотя бы такой хуеты что пишут там "кого" а произносят "каво" это сделано, чтобы отличать благородных от простолюдинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #618 21 сентября 2013 ну в украинском нету хотя бы такой хуеты что пишут там "кого" а произносят "каво" это сделано, чтобы отличать благородных от простолюдиновукраинцы благородны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #619 21 сентября 2013 ну в украинском нету хотя бы такой хуеты что пишут там "кого" а произносят "каво"это какой уровень? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение