NaniQue- #6541 19 октября 2013 аукцЫон ( Жопа, Девушки поют, Как я стал предателем/бодун) + Федоров (лиловый день)Kunteynir ( РУКИ НОЖНИЦЫ ЕДВАРД епт, Вес)Tuxedomoon ( Holy wars, Desire, You)Swans (The Great Annihilator) (у меня прям эпик стори связана с этим альбомом...)Кассиопея ( Кассиопея)пффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6542 19 октября 2013 Да не ну фу, с гишом вон пил раза 3 в дрова совсем, мб в процессе и заебись, зато потом как-то и вспоминать нечего, да и как то не хочется.я помню, как мы ехали в вагоне метро и хотели отпиздить каких-то нефоров, которые очень громко разговаривали и творили хуйню.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6543 19 октября 2013 я спать всем спок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6544 19 октября 2013 ладноя решил все таки топ 5 наверное сюда ебанутьпохуй что тралить будут( Noir desir ( 666667 club, des visages des figures)Kansas ( Point of no return, leftoverture)Crystal Castles1200 microgramsprodigy ( music for the gilted generation, the fat of the land ) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6545 19 октября 2013 аукцЫон ( Жопа, Девушки поют, Как я стал предателем/бодун) + Федоров (лиловый день)Kunteynir ( РУКИ НОЖНИЦЫ ЕДВАРД епт, Вес)Tuxedomoon ( Holy wars, Desire, You)Swans (The Great Annihilator) (у меня прям эпик стори связана с этим альбомом...)Кассиопея ( Кассиопея)пфффффффок+the seer аыыууыу свой давай. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6546 19 октября 2013 Да не ну фу, с гишом вон пил раза 3 в дрова совсем, мб в процессе и заебись, зато потом как-то и вспоминать нечего, да и как то не хочется.я помню, как мы ехали в вагоне метро и хотели отпиздить каких-то нефоров, которые очень громко разговаривали и творили хуйню..Ебать ты агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6547 19 октября 2013 как- то раз попробовал 98% спирт, думал пизда рецепторам придет Да не парни, конечно много от компании зависит, но вот это состояние когда ты реально ВХЛАМ, мне не нравится просто отчасти потому, что ты себя контролировать не можешь.Никогда такого состояния не было, хотя напивался вхлам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6548 19 октября 2013 Вы не знаете что такое вхлам. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6549 19 октября 2013 (изменено) Да не ну фу, с гишом вон пил раза 3 в дрова совсем, мб в процессе и заебись, зато потом как-то и вспоминать нечего, да и как то не хочется.я помню, как мы ехали в вагоне метро и хотели отпиздить каких-то нефоров, которые очень громко разговаривали и творили хуйню..Но конечно же уперли глаза в пол и промолчали. Изменено 19 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6550 19 октября 2013 Ну стоять на ногах проблематично очень, блюешь несколько раз и отключаешься под конец. Это не вхлам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6552 19 октября 2013 Иди нахуй, жирный.Ладно, извини. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6553 19 октября 2013 (изменено) да чет даже хуй его знает, сложно этоструджс (студжс, ро повер, потешный дом)тупые (анестезия)пхед (дами, лайв и одноименный)прам (гаш, музей)кот (91, 92) пусть будет так, но это эпик трудно на самом деле 5 любимых выделить Изменено 19 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6554 19 октября 2013 да чет даже хуй его знает, сложно этоструджс (студжс, ро повер, потешный дом)тупые (анестезия)пхед (дами, лайв и одноименный)прам (гаш, музей)кот (91, 92) пусть будет так, но это эпик трудно на самом деле 5 любимых выделитьpheadp=ррхеадрадиохед? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6555 19 октября 2013 даеще кейва люблю, но самый попсовый альбом и особенно песенку с харви не радиохед а портисхед, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6556 19 октября 2013 Я думал портисхед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6557 19 октября 2013 портишхед понял а кот нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6558 19 октября 2013 Ха! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение