Гость I'M JUST SO COOL #6865 21 октября 2013 вот эта просто эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6866 21 октября 2013 кстати когда банг не был вахтёром картинок, я помню его пост с диким агром на всех юзеров чатика в таверне, там по не помню какому приколу из чатика, создали тред. Это было месяца 3-4 назад.так вот я еще подумал с чего такая ненависть к этому чатику, если я его никогда и не видел тут, а через 5 минут он удалил свой пост, заменив на del что еще больше мне показалось странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6867 21 октября 2013 забавноправда, я не помню, чтобы бэнг в уютном появлялся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6868 21 октября 2013 Да кстати, дайте линк где он бугуртил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6869 21 октября 2013 Очередняра какой-то и неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6870 21 октября 2013 вот эта просто эпекПоследнее место в моём тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6872 21 октября 2013 бэнга тут не было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6873 21 октября 2013 Да кстати, дайте линк где он бугуртил. он флудит как сумашедший, и последние 50 стр, которые сохраняются в профиле, он уже модератор.Но там был чистый батхерт и ненависть, причём без школьного троллинга, а на полном серьёзе, может поэтому я надолго запомнил это. может он в ранних топиках заходил сюда, а вы над ним надругались? чем еще можно обьяснить исключительную ненависть, именно к юзерам чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6875 21 октября 2013 ну это тоже не моя любимаяно она всё равно самая эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6876 21 октября 2013 заметил что на бэнга бугуртят только унтеры типо сонготена. он никогда не бугуртил на чатик и вообще тут ниразу не был МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6877 21 октября 2013 ща чувак на инглише ебал в игреREPORT RAZERA PLZI'LL SHIT UP RAZERWHERE TUCHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6879 21 октября 2013 Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не адмирал бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6880 21 октября 2013 заметил что на бэнга бугуртят только унтеры типо сонготена. он никогда не бугуртил на чатик и вообще тут ниразу не былвсмысле бугуртят? я с ним словом не обмолвился, я его не знаю, меня он не банил.я почитал чатик, как вы все тут про него пишете и вспомнил тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение