Вася #6901 21 октября 2013 (изменено) http://xn--80aidekhj...-продота-упала/есть тут кто из модеров этого бункера?зашел сегодня, когда продотка упала, а там все в говнеспасайте Изменено 21 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6902 21 октября 2013 Когда продота падает, я ухожу в риал лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6903 21 октября 2013 Когда продота падает, я ухожу в риал лайф.в другую комнату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6905 21 октября 2013 Сламыч, есть хстоун? Мб у знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6906 21 октября 2013 Когда продота падает, я ухожу в риал лайф.в другую комнату?риалайфточкару) Сламыч, есть хстоун? Мб у знакомых?не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6908 21 октября 2013 Знаете, такое хуевое чувство когда подаешь нищему.Я вообще стараюсь избегать их, обходить по другой стороне улицы, просто мне хуево их видеть, знаете, сразу ощущение что все в этом мире неправильному.Такой пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6909 21 октября 2013 почему ты думаешь, что ты не нищий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6910 21 октября 2013 Потому что я могу без проблем купить тебя и мне еще сдачи на парламент хватит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6911 21 октября 2013 твои родители могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6912 21 октября 2013 У сноба просить как-то неудобно, он же вроде уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6913 21 октября 2013 Нахуй им малолетний дотер, я чисто для себя. Со СВОИХ денег. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6914 21 октября 2013 Знаете, такое хуевое чувство когда подаешь нищему.Я вообще стараюсь избегать их, обходить по другой стороне улицы, просто мне хуево их видеть, знаете, сразу ощущение что все в этом мире неправильному.Такой пиздец.лет в 14 была такая проблема. Попробуй пиздить их, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6915 21 октября 2013 Знаете, такое хуевое чувство когда подаешь нищему.Я вообще стараюсь избегать их, обходить по другой стороне улицы, просто мне хуево их видеть, знаете, сразу ощущение что все в этом мире неправильному.Такой пиздец.лет в 14 была такая проблема. Попробуй пиздить их, мне помоглоТы дурак? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6916 21 октября 2013 Я когда в магазин иду днём, каждый день вижу одну и ту же бабушку, которая собирает еду из мусорного бачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6917 21 октября 2013 (изменено) На нищих, просящих милостыню, как-то научился не обращать внимания. А вот тех, кто по помойкам лазит пиздец жалко. Изменено 21 октября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6918 21 октября 2013 В моем детстве был поп-илюха. Он пил мочу и бродяжничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6919 21 октября 2013 Я в детстве тусил с одним бездомным поцаном и выносил ему еду и пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6920 21 октября 2013 На рынке видел - дед без одной ноги работает А какие-то людишки ходят и попрошайничают, при этом дыша перегаром тебе в лицо Посылаю на хуй таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение