Гость I'M JUST SO COOL #7341 23 октября 2013 ебать сколько родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7342 23 октября 2013 нет,это модель/актриса из топика красивых актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7343 23 октября 2013 Сразу видно, лакостик ньюфажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7344 23 октября 2013 я кстати вообще не представляю, что побуждает людей регистрироваться на этом сайте в 2012/2013 годуньюфаг - уёбок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7345 23 октября 2013 (изменено) это же мужик?а то что он в одежде твоей мамки и в её комнате, тебя не смущает? Изменено 23 октября 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7347 23 октября 2013 ну ничего страшного, ведь по опросу вциом, около 3 тысяч человек в москве, до сих пор считают гиша, подружкой своей жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7351 23 октября 2013 Нет, но ты сам можешь мысленно, убрать последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7353 23 октября 2013 иди на хуйэнто означает, шо ты заомнелся кусок гомна да и вообще если троллишь, а потом редактишь на ошибки, это уже не троллинг, а хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7355 23 октября 2013 не смей пояснять за тролинг в одной теме с блайндычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7356 23 октября 2013 (изменено) и сколько раз ты её уже прошёл? не смей пояснять за тролинг в одной теме с блайндычему него межгалактический уровень, ему не интересно, что там детишки на земле, считают за троллинг Изменено 23 октября 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7358 23 октября 2013 я думаю будущее за эльфингом и тролли все умрут, как пережиток прошлого, останется только блджадфолд, который заведет себе канал на ютубе и будеть делать видосики, как он троллит всяких жучков в лесах амазонии или белых медведей в арктике. а мы тут будем сидеть в уютной обстановке, смотреть его видосики и вспоминать эпичные моментыКак щас представляю, что чаки полный ностальгии и радости пишет "А ПОМНИТЕ ПАЦАНЫ КАК БЛИНДФОЛДЫЧ ЗАТРОЛИЛ КАКТУС В САХАРЕ УСЕВШИСЬ НА НЕГО ГОЛОЙ ЖОПОЙ" блин аж слезы наворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7359 23 октября 2013 Мне нравится как ты пишешь. Ты один из лучших юзеров форума. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7360 23 октября 2013 удалите отсюда этого имбецила пожалуйстазакройте ему вход в раздел как зенитчикушафл разберись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение