MeganFox #7581 23 октября 2013 Я бы на твоем месте упарывался наркотой и ходил на собрания ДнД-шников. Америка таки велика страна.не упарывался бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7582 23 октября 2013 Ты в америке не можешь достать наркоты, ахуел что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7583 23 октября 2013 (изменено) на военную тематику есть парочка ахуенных сериалов, если что если ты про generation kill / band of brothers / the pacific, то посмотрел по паре серий каждого из этих говн и дропнул.. Изменено 23 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7584 23 октября 2013 на военную тематику есть парочка ахуенных сериалов, если что если ты про generation kill/band of brothers/the pacific, то посмотрел по паре серий всех этих говн и дропнул.. он про солдаты 1 солдаты 2 и солдаты 3 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7585 23 октября 2013 (изменено) Ты в америке не можешь достать наркоты, ахуел что ли?как это относится к тому, что я ранее написал Изменено 23 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7586 23 октября 2013 Раньше по кд, каждый день смотрел что-то, потом стал делать это реже, а за последние полгода-год вообще ни одного фильма не посмотрел ;/Сирики онли.Такая же хуйня, только наоборот. Раньше сиричи как член масленый заходили, а теперь даже футурамыча досмотреть нет желания. Только кинцо хаваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7588 23 октября 2013 Потому что футурама сгнила, лол? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7589 23 октября 2013 кино > джой дивижн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7590 23 октября 2013 Бтв, новый сезон Филадельфии заходит очень пиздато. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7591 23 октября 2013 (изменено) Раньше по кд, каждый день смотрел что-то, потом стал делать это реже, а за последние полгода-год вообще ни одного фильма не посмотрел ;/Сирики онли.Такая же хуйня, только наоборот. Раньше сиричи как член масленый заходили, а теперь даже футурамыча досмотреть нет желания. Только кинцо хаваю.На самом деле, последний месяц где-то и сиричи смотреть не охота стало, в онгоинге смотрю то что до этого смотрел, да и то не в день выхода серии, а новые даже начинать влом ;/ Кино > сиричиНет. Посмотри The Carrie Diaries, там Аннасофия Робб. Хотя нет, лучше не смотри.. Изменено 23 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7592 23 октября 2013 Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7593 23 октября 2013 Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот.бб далеко не самый топовый и интересный сирик.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7594 23 октября 2013 Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот.всем похуй на твое мнение, будь уверен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7595 23 октября 2013 на военную тематику есть парочка ахуенных сериалов, если что если ты про generation kill / band of brothers / the pacific, то посмотрел по паре серий каждого из этих говн и дропнул..про последние 2думаю ты просто не можешь в военноту, потомуш все кому советовал и кому было интересно - отзывались с восторгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7596 23 октября 2013 (изменено) Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот.всем похуй на твое мнение, будь уверениди нахуй? Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот.бб далеко не самый топовый и интересный сирик..хм,я конечно не такой сериалодрочер,но из всего что видел - бб топ1 по экшну. офк тематика сериала позволяет это,но все же. Изменено 23 октября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7597 23 октября 2013 Сука неужели сложно писать полное название.ГГ ВП БТВ ОФК РЛИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7598 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7599 23 октября 2013 Знаю три военых сирика и все русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7600 23 октября 2013 Пока что зырю только подпольную империю и person of interest (говно-говном, эпек шлак, я знаю). Жду игру престолов и шеймлесс, начинать что-то новое не хочется тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение