scoО #7601 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняклост топ1 по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7602 23 октября 2013 Кино > сиричиНеделю назад бы с тобой согласился,но когда я посмотрел за 4 дня 4.5 сезона бб - понял что сирики топ, по крайней мере этот.всем похуй на твое мнение, будь уверениди нахуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7603 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняксколько сезонов в побеге? если не так много,то ради первого сезона можно полностью глянуть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7604 23 октября 2013 Вы когда так пишите уподобляетесь покерным уебкам.У которых блять пришло мне знач на ттт кк сукр ла рм кус жа кг цг рм и вот так я поднял 100к Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7605 23 октября 2013 на военную тематику есть парочка ахуенных сериалов, если что если ты про generation kill / band of brothers / the pacific, то посмотрел по паре серий каждого из этих говн и дропнул..про последние 2думаю ты просто не можешь в военноту, потомуш все кому советовал и кому было интересно - отзывались с восторгомну хз, раньше мне очень нравился фильм black hawk down.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7606 23 октября 2013 Вы когда так пишите уподобляетесь покерным уебкам.У которых блять пришло мне знач на ттт кк сукр ла рм кус жа кг цг рм и вот так я поднял 100кВот это параллель, пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7607 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняклост топ1 по всемуПомню в деревне у кого было спутниковое все очень любили этот сериал, если ты понимаешь к чему я клоню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7609 23 октября 2013 Лост не для всех.Есть о чём подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7610 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняклост топ1 по всемуПомню в деревне у кого было спутниковое все очень любили этот сериал, если ты понимаешь к чему я клоню.Бля, ладно еще там на улицу выходить пивка попить, но ездить в деревню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7611 23 октября 2013 у кого-то ещё лехасинус не заигнорен? уютный чатик действительно уютный если заигнорить гайку, синуса и аскмивсем советую 28р всего базарю ещё захотите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7612 23 октября 2013 В побеге только первый сезон годный, дальше какая-то сперма и говно. Даже до конца не досмотрел, дропнул после второго. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7613 23 октября 2013 Лост не для всех.Есть о чём подумать.О том насколько же он хуев?(на вкус и на цвет конечно же, из уважения к опятычу) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7614 23 октября 2013 Лост не для всех.Есть о чём подумать.перед сном лучше не смотреть,можно не уснуть от мыслей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7615 23 октября 2013 лост говно ебаноеподпольная - заебисьпобег весь смотреть не нужно ибо там годный только 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7616 23 октября 2013 топ1 по экшену это побег 1 сезонбб - середняклост топ1 по всемуПомню в деревне у кого было спутниковое все очень любили этот сериал, если ты понимаешь к чему я клоню.Бля, ладно еще там на улицу выходить пивка попить, но ездить в деревню...Это были тяжелые времена, я выживал как мог. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7617 23 октября 2013 хотя с лостом я перегнуллост просто говно, не воняющее и не противноено просто обычное говнопервые 3 сезона еще более менее скушал на автопилоте, но потом дико плевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7618 23 октября 2013 Первые 2 сезона лоста норм весьма. Дальше, опять же, сперма и говноДважды пытался его досмотреть до конца и оба раза ливал на последнем сезоне, терпя муки во время просмотра предыдущих. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7619 23 октября 2013 А еще не понимаю этой хуйни с помешательством на брейкинг беде блять, дропнул после первого сезона.Хуй его знает, невозможно смотреть эту нудятину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7620 23 октября 2013 первый сизыч лоста даже моей бабушке нравился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение