MeganFox #7641 23 октября 2013 (изменено) ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) 1 сезон американ хоррор стори Изменено 23 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7642 23 октября 2013 всем известен единственный нормальный сериал жаль что отец убийца сирик зашкварен, я считаю. и если происходящее в первом сезоне еще более-менее норм и даже интересно, то второй настолько говно, что я даже хз. короче, лучше бы я только первый посмотрел и не портил впечатление. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7643 23 октября 2013 Ващет в плане охуенности, Доктор Кто навсегда в моем сердце. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7644 23 октября 2013 ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) 1 сезон американ хоррор сторихуета, нудятина, понос2 сезон - заебись(хотя я и не досмотрел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7645 23 октября 2013 Почему еще никто не упомянул игру престолов? Легко смотрибельна, заебцом убивает время. Ну и шеймлесс еще охуенный!Мечтаю о том, чтоб завтра вышли все сезоны престолов, вплоть до конца саги, который еще нужно дописать, после чего я не буду выходить из дома и делать что-либо кроме того, чтоб смотреть в монитор.Що занадто, то нездраво. Еще, помню, несколько лет назад писял себе в штаны при просмотре блю маунтин стейт (мне было не больше 14, не обессудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7646 23 октября 2013 ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) 1 сезон американ хоррор стори3 сезон кстати по первой серии весьма зашел.Там еще моя любимая сучка в главной роли, фап контест каждый раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7647 23 октября 2013 лол бмс лучшая молодежная комедия эва синжаль что прикрыли (с другой стороны хорошо что прикрыли) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7648 23 октября 2013 лол бмс лучшая молодежная комедия эва синжаль что прикрыли (с другой стороны хорошо что прикрыли)нет, бмс хуета с юмором для австралопитеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7649 23 октября 2013 лол бмс лучшая молодежная комедия эва синжаль что прикрыли (с другой стороны хорошо что прикрыли)нет, бмс хуета с юмором для австралопитековЕбать как прав. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7650 23 октября 2013 лол бмс лучшая молодежная комедия эва синжаль что прикрыли (с другой стороны хорошо что прикрыли)нет, бмс хуета с юмором для австралопитековнет, бмс хуета с юморокм для австралопитеков, который смешной даже тем кто питекантроп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7651 23 октября 2013 скрабс топовыйсамый топовый Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7652 23 октября 2013 (изменено) Шемлес хуета Изменено 23 октября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7653 23 октября 2013 Вот такой чатик - кул, когда пару страниц перетирают какую-то тему. А в остальное время все страницы в бомжах и лакостиках, что даже читать противно, не говоря о постинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7655 23 октября 2013 хуй знает, если отбросить классику(клинику и друзей) то самый ничешный юмор в филадельфии и идеале, имхону комьюнити вроде забавный такойа вообще комедии это слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7656 23 октября 2013 скрабс худшее говно которое я видел, просто тупейшая ссань с говноедскими подбором актеров (кроме кокса) больше чем ебало нигры, шлюхи и гг бесят только кривляния дедов из кривого зеркала МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7657 23 октября 2013 скрабс зашкварен возможно я начал его смотреть не в том возрасте, когда он бы показался мне норм, но дальше середины второго сезона не осилил. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7658 23 октября 2013 толсто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7659 23 октября 2013 хотя, это же дрогбан, нечему удивляться) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7660 23 октября 2013 а как же дедвуд с его китайцем? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение