NaniQue- #7661 23 октября 2013 стремно конеш воевать плечом к плечу с дрогбиком, но скрабс очень кулдобрый и забавный такой сериал, хуй знает как можно говорить что из актеров там только кокс тащит, когда я писался с половин сцен с келсо или тем же уборщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7662 23 октября 2013 пойду посмотрю друзей на ночь там как раз серия про тот как моника и рейчел пребут квартиру в викторине МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7663 23 октября 2013 (изменено) а как же дедвуд с его китайцем?про это я даже писать ничего не хочу, потому что иначе весь пост будет состоять из повторения слова "говно". Изменено 23 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7664 23 октября 2013 келсо и уборщик норм парни, но 3 гг просто забей нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7665 23 октября 2013 Самый смешной это кяввм, в отличие от остальных он еще не скатился в уг, несмотря на кучу сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7666 23 октября 2013 но ведь в скрабс почти нету диалогов БЕЗ этих "норм пацанов" ну джейди скучный конеш, но как он может вызвать такую уж прям ненависть - загадка Самый смешной это кяввм, в отличие от остальных он еще не скатился в уг, несмотря на кучу сезоновджоска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7667 23 октября 2013 а как же дедвуд с его китайцем?про это я даже писать ничего не хочу, потому что иначе весь пост будет состоять из повторения слова "говно".я не смотрел но видос про китайца доставили когда-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7668 23 октября 2013 Как мог появится на свет такой уебок как норм, тоже загадка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7669 23 октября 2013 Борджиа - топ1 сериал всех времен. Хотя, первый сезон средненький весьма, зато потом.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7670 23 октября 2013 Борджиа - топ1 сериал всех времен. Хотя, первый сезон средненький весьма, зато потом.. Больше ебли - лучше сериал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7671 23 октября 2013 American Horror StoryFringeSupernatural ^Говно коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7672 23 октября 2013 не смог в борджию, но из исторических он вроде самый уважаемый вряду с римом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7673 23 октября 2013 пойду посмотрю друзей на ночьтам как раз серия про тот как моника и рейчел пребут квартиру в викторинедрузья в плане юмора та же клиника, типичный американскийтолько в них тебе говорят когда смеяться со своим закадровым смехом да и юмор куда плосколобейа клинка на половину еще и драматичный сирик с моралью и пиздатыми песнями в каждой серии Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7674 23 октября 2013 Борджиа - топ1 сериал всех времен. Хотя, первый сезон средненький весьма, зато потом.. Больше ебли - лучше сериал?Я вот все никак в толк не возьму, ты внатуре такой тупой, или просто стараешься выставить себя уебаном?.. Ну и да, Нахуй не нужна ебля в сириках/фильмах. Перевод экранного времени. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7675 23 октября 2013 ну, про песни я хзя же не король музыкальных вкусов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7676 23 октября 2013 American Horror StoryFringeSupernatural ^Говно коня.А ведь я помню время когда супернатурал был охуенен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7677 23 октября 2013 ну, про песни я хзя же не король музыкальных вкусовкуда тебемаксимум финалист лол Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7678 23 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕХУСИНУСА ЕМУ НАКОНЕЦ КТО-ТО ОТВЕТИЛ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ3 страницы парень старался, старался, а никто даже не замечал бедного жирносика :(( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7679 23 октября 2013 пойду посмотрю друзей на ночьтам как раз серия про тот как моника и рейчел пребут квартиру в викторине и пиздатыми песнями в каждой серии легк или тяж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7680 23 октября 2013 American Horror StoryFringeSupernatural ^Говно коня.А ведь я помню время когда супернатурал был охуенен.В другом измерении разве что. Такой понос, что даже страшно вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение