alexinus #7681 23 октября 2013 Ну я же знаю что ты открываешь каждый мой пост, к чему мне выебыватся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7682 23 октября 2013 (изменено) Я слышал, в осте к супернатуралу есть Acid King - Drive Fast, Take Chances Не знаю, правда это или нет, но даже если так, то это не отменяет факта, что сирик..Ну вы поняли. Изменено 23 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7683 23 октября 2013 гиш, ты будешь играть в доту2 со мной прямо СЕЙЧАС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7684 23 октября 2013 Ну не знаю, первый сезон мне зашел и нравился чисто за счет дина, машины и просто сеттинга.И вот я уже 9 сезонов жру говно и верю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7685 23 октября 2013 Не, я жду когда Денч проснется. Тогда можно будет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7686 23 октября 2013 пойду посмотрю друзей на ночьтам как раз серия про тот как моника и рейчел пребут квартиру в викторинеи пиздатыми песнями в каждой серии легк или тяж?в большинстве легкиногда репчикно норм репчик, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7687 23 октября 2013 кстати сегодня с донди попался проебал офк донди не тащит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7688 23 октября 2013 У Денди на сфе кда меньше чем у меня.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7689 23 октября 2013 спалил нелли говноедам, чертяка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7690 23 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S_FZRHhcf58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7691 23 октября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7692 23 октября 2013 дадада вот вся эта убергоднота была в скрабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7694 23 октября 2013 нена99 вроде была в сцене с СУПЕР ЖЕНОЙ КОМАТОЗНИКА бля, надо снова пересмотреть клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7695 23 октября 2013 ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) 1 сезон американ хоррор сторихуета, нудятина, понос2 сезон - заебись(хотя я и не досмотрел вродеа может ты?.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7696 23 октября 2013 лучше послушай радиохед там или мьюз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7697 23 октября 2013 Я просто могу в голос проиграть как мудак прямо на улице когда вспоминаю эту сцену. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7698 23 октября 2013 нена99 вроде была в сцене с СУПЕР ЖЕНОЙ КОМАТОЗНИКА бля, надо снова пересмотреть клиникус в комнате с шариками)) сначала с ним потом и с его родителями лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7699 23 октября 2013 чет думаю я не выгодно выгляжу с поддержкой синуса и дрогбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7700 23 октября 2013 чет думаю я не выгодно выгляжу с поддержкой синуса и дрогбана Клиника светит всем, и уебкам, и элите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение