alexinus #7921 25 октября 2013 Вы мутанты чтоль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7922 25 октября 2013 Стоило вспомнить про еблю.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7923 25 октября 2013 Не шкварил свой хуй еблей уже 5 месяцев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7924 25 октября 2013 Не шкварил свой хуй еблей уже 5 месяцев.Теперь шкваришь свой анус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7925 25 октября 2013 Пиздец режим в говне опять ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7926 25 октября 2013 Просыпаюсь такой сеня, думал пойти за айфончиком, а оказывается 4г не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7927 25 октября 2013 Айфонобляди... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7928 25 октября 2013 А автостопом не хотел поехать?я ездила стопом в августе, почти всю Украину по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7929 25 октября 2013 Зенитчик, уходи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7930 25 октября 2013 Айфонобляди...можно просто - потреблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7932 25 октября 2013 Задумывались ли вы когда-нибудь, почему во всяких сириках и фильма акценты, с которыми говорят актеры, обычно очень охуенны, а русский акцент всегда звучит как сперма? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7933 25 октября 2013 только что подрочил и хочу заметить, что сперма никак не звучит хочет кто-нибудь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7935 25 октября 2013 Сейчас я буду смотреть єкстендед єдишн хоббита на большом экране и хуячить поп-корн.Надеюсь вы поняли насколько я охуенен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7937 25 октября 2013 Не в обиду? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7938 25 октября 2013 лол разве у хоббита есть расширенная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7939 25 октября 2013 Зенитчик, у твоего развития есть расширенная версия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7940 25 октября 2013 ты меня с кем то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение