eraction #8163 26 октября 2013 лол, ебать ей плохоты изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8164 26 октября 2013 что случилось, пд рум что ты наделал с топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8165 26 октября 2013 Забрал звуковую карту и веб-камеру, охуенно. Наконец-то я избавился от необходимости говорить в стоящую на столе палку (в вебке встроенный микрофон) и от блядского шипения в наушниках из-за дерьмищного корпуса и его передней панели в частности В голос с предоставленного выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8166 26 октября 2013 ктстати логитеческие вебки вообще топ простобыла у меня страбла все время с микро, что он шипел или там фонил из-за такой же как у тебя траблыпользуюсь микром на вебке вообще все шикарнода и сама вебка снимает для своей цены охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8170 26 октября 2013 угадайте чьеТвоё. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8171 26 октября 2013 А мож ты хочешь?Хочу сегодня с кисой пообниматься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8172 26 октября 2013 хочу вебку По ебалу не хочешь?Ну давай, попробуй, раз такой смелый!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8173 26 октября 2013 угадайте чьеТвоё. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: соси хуй жиробасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8174 26 октября 2013 у моей девушкм логитекваще топыч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8176 26 октября 2013 девственотта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8177 26 октября 2013 угадайте чьеТвоё. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: соси хуй жиробасина Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8179 26 октября 2013 неееее ваще не МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение