slamo #821 21 сентября 2013 а есть смысл тратить голд на шмотки, зелья и прочую хуету в данный момент?или лучше статы апгрейднуть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #822 21 сентября 2013 Зарегал яху - письма нет.Зарегал гмайл - письма нет. Ясно.наверняка нужна польска почта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #823 21 сентября 2013 Зарегал яху - письма нет.Зарегал гмайл - письма нет. Ясно.мне на мейлру пришло, посиблу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #827 21 сентября 2013 рассылка в асику чтоль? смайл, а у тебя комп старый?а ты с какой целью интересуешься?удовлетворить интересда, старый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #828 21 сентября 2013 гайка, добавь меня в конфускупе grandm5 а я пошел перса пересоздавать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #829 21 сентября 2013 Гайкан, напомни как та браузерка называется, где вышки нужно строить (там 3 вида их: орки, нежить, демоны) и тип дефить кристаллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #831 21 сентября 2013 У меня скайп как никты такой загадочный) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #832 21 сентября 2013 Гайкан, напомни как та браузерка называется, где вышки нужно строить (там 3 вида их: орки, нежить, демоны) и тип дефить кристаллыhttp://armorgames.com/play/14412/cursed-treasure-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #833 21 сентября 2013 Гайкан, напомни как та браузерка называется, где вышки нужно строить (там 3 вида их: орки, нежить, демоны) и тип дефить кристаллыhttp://armorgames.co...rsed-treasure-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #834 21 сентября 2013 у меня короче скайп bomjelite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #835 21 сентября 2013 зачем джеймс блант сочинил эту блядскую песню, суккакакакаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #836 21 сентября 2013 Во что вы гамзаете ?? Я с вами хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #837 21 сентября 2013 зачем джеймс блант сочинил эту блядскую песню, суккакакакааааааааааааКул песня, че ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #839 21 сентября 2013 удали курвуматку, добав vrotebalpolakovнаконец-то пришло письмо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #840 21 сентября 2013 KReeD @egorkreed19 сентябряШлю нахуй всех тех кто тянет меня вниз. Спасибо что рано или поздно я узнаю их настоящую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение