Mex&co #943 21 сентября 2013 (изменено) Тесты из таверны - зло.Не проходите их.Я прочитал про себя действительно шокирующие вещи.Лучше не заниматься самоанализом.Серьезно.правда-матка глаза режет Изменено 21 сентября 2013 пользователем Mex&co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #945 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #947 21 сентября 2013 Тесты из таверны - зло.Не проходите их.Я прочитал про себя действительно шокирующие вещи.Лучше не заниматься самоанализом.Серьезно.правда-матка глаза режет Я уже прошел другой тест, и там всё заебок. Полегче стало. Вроде. На самом деле у меня дохуя баллов шизоидности в универском тесте по социологии.Отсюда и разные результаты тестов.В семье не без урода. Хотя, в чем-то у него есть и плюсы.Но в практическом плане лучше второй, но он пока слабее развит и вылез заключении только к следующему тесту.Надо его тренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #948 21 сентября 2013 Тесты из таверны - зло.Не проходите их.Я прочитал про себя действительно шокирующие вещи.Лучше не заниматься самоанализом.Серьезно.правда-матка глаза режет Я уже прошел другой тест, и там всё заебок. Полегче стало. Вроде. На самом деле у меня дохуя баллов шизоидности в универском тесте по социологии.Отсюда и разные результаты тестов.В семье не без урода. Хотя, в чем-то у него есть и плюсы.Но в практическом плане лучше второй, но он пока слабее развит и вылез заключении только к следующему тесту.Надо его тренить. Шизики к армии не годны зато >В семье не без уродатебе в тесте так написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #949 21 сентября 2013 Бля, вот эта вроде епеКул, но при сжатии какие то артефакты появляются (не аганим). Во. Щас баско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #950 21 сентября 2013 Ставьте люфтганзу, если не играете в дота.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #951 21 сентября 2013 Тесты из таверны - зло.Не проходите их.Я прочитал про себя действительно шокирующие вещи.Лучше не заниматься самоанализом.Серьезно.правда-матка глаза режет Я уже прошел другой тест, и там всё заебок. Полегче стало. Вроде. На самом деле у меня дохуя баллов шизоидности в универском тесте по социологии.Отсюда и разные результаты тестов.В семье не без урода. Хотя, в чем-то у него есть и плюсы.Но в практическом плане лучше второй, но он пока слабее развит и вылез заключении только к следующему тесту.Надо его тренить. Шизики к армии не годны зато >В семье не без уродатебе в тесте так написали? Не писали. Эт я так, каламбурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #952 21 сентября 2013 Хочется вот от армейки по психу с легким расстройством каким-нибудь закосить. Судя по тестикам вроде подхожу Только вот дружаня один так сделал, потом через годик по-настоящему обратился с какими-то сильными приступами тревоги. Так что лучше не играть с этим :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #953 21 сентября 2013 Кое-кто из меда откосил от армии по психу. Через пару лет на работу не стали принимать из-за этой хуйни. А он хирург. И сейчас либо в армию, где он потеряет скилл, либо делать незаконные вазэктомии в подпольном мире. Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #955 21 сентября 2013 я чет охуел с тестасовпадение просто идеальноехех Вот щас должно быть круто.7/10(bilo 4/10, es 4e) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #956 21 сентября 2013 Кое-кто из меда откосил от армии по психу. Через пару лет на работу не стали принимать из-за этой хуйни. А он хирург. И сейчас либо в армию, где он потеряет скилл, либо делать незаконные вазэктомии в подпольном мире. Или нетгосслужащим хуево, дав айти всем нормик, надеюсь тест Люшера на 99% сработал, как по мнетест Сонди на 80-85% где-тохуеть.и как, Люшер по доброму отзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #957 21 сентября 2013 (изменено) Индивидуально - типологическая интепретация. *m-.Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабоcтям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках, подчеpкнутая дистантность. Стиль мышления: пpагматический. Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции. Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий. *s+.НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности. Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе - импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне. Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии. *h-.НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:Дистантность, ранимость. Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений. Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность. Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности. Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Стиль мышления: эстетический. Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации . Стиль межличностного поведения -за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости. Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой. Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология. В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом. Психоаналитическая интерпретация: *h-.s+!.Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость. *e0.hy+.Демонстративность. *k-.p+.Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. *d0.m+-!.Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. Всё ясно. Это можно сказать о любом человеке. Кул тесты. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #958 21 сентября 2013 О5Доты на гГаечку не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #959 21 сентября 2013 ну у меня всё правдиво, достаточно позитивноесть моменты, которые мне не нравятся и надо исправлять, но я и так об этом знал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #960 21 сентября 2013 (изменено) Вот щас должно быть круто. а чем эта плоха ? Изменено 21 сентября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение