Гайка #961 21 сентября 2013 (изменено) Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Ну вы поняли? ну у меня всё правдиво, достаточно позитивноесть моменты, которые мне не нравятся и надо исправлять, но я и так об этом зналВ смысле правдиво? Там настолько всё обобщено, что под описание подходят 70% людей. Что-то на уровне, когда я пришёл к гадалке, чтобы найти кота, а она сказала, что кот на севере. Ну ахуеть просто епек помощница. (север - сторона света, имеется ввиду) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #962 21 сентября 2013 Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Ну вы поняли? ну у меня всё правдиво, достаточно позитивноесть моменты, которые мне не нравятся и надо исправлять, но я и так об этом зналВ смысле правдиво? Там настолько всё обобщено, что под описание подходят 70% людей. Что-то на уровне, когда я пришёл к гадалке, чтобы найти кота, а она сказала, что кот на севере. Ну ахуеть просто епек помощница. (север - сторона света, имеется ввиду)Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #964 21 сентября 2013 не думаю, что это достаточно общо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #965 21 сентября 2013 Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Ну вы поняли? ну у меня всё правдиво, достаточно позитивноесть моменты, которые мне не нравятся и надо исправлять, но я и так об этом зналВ смысле правдиво? Там настолько всё обобщено, что под описание подходят 70% людей. Что-то на уровне, когда я пришёл к гадалке, чтобы найти кота, а она сказала, что кот на севере. Ну ахуеть просто епек помощница. (север - сторона света, имеется ввиду)Люшера пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #966 21 сентября 2013 Типо тест угадал, что ты хочешь стать милиционером? Екеп. Ещё бы он не угадал, если перечислены професии почти из всех областей: естественная наука, искусство, милитаризм, крафтинг/ремесленник, врачевание.Ну совсем не общно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #967 21 сентября 2013 Типо тест угадал, что ты хочешь стать милиционером? Екеп. Ещё бы он не угадал, если перечислены професии почти из всех областей: естественная наука, искусство, милитаризм, крафтинг/ремесленник, врачевание.Ну совсем не общно.во 1, я думаю, что там от большего к меньшему(т.е. есть больше подходит и что меньше)во 2, акупунктура, мануальная терапияохуеть как общо))) хотя от части ты прав, в этом тесте, который с профами идёт еще, н амного меньше совпадений, чем в тесте Люшера Типо тест угадал, что ты хочешь стать милиционером? Екеп. Ещё бы он не угадал, если перечислены професии почти из всех областей: естественная наука, искусство, милитаризм, крафтинг/ремесленник, врачевание.Ну совсем не общно.heh test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #968 21 сентября 2013 [2:06:10] Alex Huyales?: http://cs14107.vk.me/c540105/v540105381/c971/Y_h7NMDja5Q.jpg сукапиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #969 21 сентября 2013 придумаешь вместо чипсонов человеческая еда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #971 22 сентября 2013 (изменено) помню поутал с теста люшера, ибо там все было пиздец как точно про меня и абсолютно не общие вещи. я так ахуел что даж в блокнотик схоронил текстчот щас пытался найти чтобы повторно ахуеть, но не вышло Изменено 22 сентября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #975 22 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180859&st=340 арбуз за адидаши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #976 22 сентября 2013 сделайте его модером музача, джус не будет противв таверну-то нахуя лезть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #977 22 сентября 2013 На 49-й. Ну что же вы, музачеры? Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой. Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Бтв, годфрей всё правильно говорит.Адидаши, нахуй тебе эта таверна сдалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #978 22 сентября 2013 На 49-й. Ну что же вы, музачеры? Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Бтв, годфрей всё правильно говорит.Адидаши, нахуй тебе эта таверна сдалась?контрюВыбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульпторВыбор профессии: прикладное искусство Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. Адидаши хочет власти и славы(хотя может еще не знает, что таверна очень хуевое место) хехты же на врача вроде учишьсяхех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #979 22 сентября 2013 Власть в выгребной яме такая власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #980 22 сентября 2013 [media=] [/media] Как вам кавер? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение