Freagent #1641 24 сентября 2013 ну тут никто не застрахован канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1642 24 сентября 2013 я шел по улице, была типичная питерская погода, дождь, порывистый ветер в лицо, сдувавший капюшон, и дикий холод, но с одноsame shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1643 24 сентября 2013 вот я готов уебать эту SS Kana за самые уебищные кнопки сбокуэто пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1645 24 сентября 2013 [media=] [/media]нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1646 24 сентября 2013 уёбок даже не дописывай свой постего никто кроме пд рума всё равно читать не будет Ti ohuel padla? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1647 24 сентября 2013 Водка мандарины, что за дивная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1648 24 сентября 2013 Сэры, подтвердите готовность к доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1649 24 сентября 2013 я шел по улице, была типичная питерская погода, дождь, порывистый ветер в лицо, сдувавший капюшон, и дикий холод, но с одной оговоркой, происходило это в Ялте. Я забежал под первый попавшийся козырек, где стояла насквозь промокшая девушка, в прозрачной маечке, сквозь которую можно было лицезреть ее грудь и бедра, и коротеньких шортиках. Мы заговорили: ее звали Юля, она приехала на отдых к тете, но как и большинство Ялтинцев была застата в расплох погодой. Мы болтали ни о чем: я спросил откуда она и был крайне удивлен, когда узнал, что она с моего маленького города. "Вот так удача", подумал я.Прошло 3 месяца, я сидел на скамейке перед универом и ждал ее. Мы договорились о встрече, и у нее должна была закончиться пара, и мы бы пошли гулять по парку. Она вышла из дверей, и меня поразило то самое чувство, что и 3 месяца назад - нет, это была не любовь, это было какое-то иное чувство, из разряда тех чувств, какие испускаешь по отношению к красивым актрисам: восхищение, подобное фетишу. Я подошел к ней и вручил букетик хризантем. Она была крайне польщена и слегка покраснело, и ее лицо наполнилось еще большей яркостью и прелестностью. Мы шли по проспекту, болтали о том, о сем, как проходят пары, тяжело ли учиться и как нам наши группы. Все было прекрасно. Но опять пошел "питерский дождь", ударила молния- она попала в дерево в пяти метрах впереди нас- мы испугались. Я обернулся к Юле, но ее не было рядом. Я почувстовал страх. Я начал метаться, искать ее глазами по близости, но ее нигде не было. Я забежал в подьезд, в надежде найти ее там и переждать дождь, но тут был только жирный кот хозяйки с первого этажа, которая при виде меня закричала, что вызовет милицию и сказала мне выметаться, но увидев мое состояние и погоду, все-таки сжалилась надо мной и пригласила к себе в квартиру. Что ж, выбора у меня не оставалось и я прошел. Она налила мне чаю, взяла мою кофту и повесила сушиться. Пока я пил чай она носилась по квартире, занимаясь бытовыми делами, но ее кот так и норовил залезть ко мне на колени, что ему в конце концов удалось. Я почувствовал тепло в областе паха, знаете то приятное чувство, когда ты долго играл с друзьями в снежки и зашел в туалет сразу после улицы. Хозяйка предстала передо мной в шелковом халате, с подкрашеными губами и легкими белилами на щеках. Я разу понял намек и понял, что в чае было немного коньяка. Мы прошли к ней в комнату и предались любви: любви не в смысле той любви во время первой брачной ночи, когда молодожены полностью окунаются в свою вторую половинку, а любовь плотскую, быструю и мимолетную, которая тем не менее приносит радость и утеху. У нее был на удивление аккуратно выбритый лобок и двигалась она довольно энергично для своего возраста. Я кончил. Она прильнула к моему члену ртом и стала аккуратно слизывать своим язычком вытекающие остатки спермы: делала она это, к слову, достаточно божественно, аккуратно поигрывая в так головой. Мой друг снова встал. Теперь я ебал ее с большей энергичностью и вкладывал в это дело все свои силы и умения. Она кончила раза 3, я же не кончал очень долго. Но в этот кульминационный момент я вспомнил Юлю, и мне стало так противно, я посмотрел в глаза этой женщине, она поняла меня и отпустила. Дождь прекратился короче так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1651 24 сентября 2013 А я играл цмы,много цмов. Пиздец. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1652 24 сентября 2013 А я играл цмы,много цмов. Пиздец.Расскажите, как вы добились такого успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1653 24 сентября 2013 А я играл цмы,много цмов. Пиздец.Расскажите, как вы добились такого успеха?в общем так .... а не, забей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1654 24 сентября 2013 [media=] [/media]нетна ютубе всего 4 песнимне happen и angel нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1655 24 сентября 2013 А я играл цмы,много цмов. Пиздец.Расскажите, как вы добились такого успеха?в общем так .... а не, забейСпасибо за столь развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1656 24 сентября 2013 Всегда готов дать интервью. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1657 24 сентября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1658 24 сентября 2013 (изменено) Дочитал досюда:но как и большинство Ялтинцев была застатаЗастата.Простата, ёпт. Изменено 24 сентября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1659 24 сентября 2013 звезды опускаются ниже свет уже не сводит с ума МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1660 24 сентября 2013 сегодня было, по-моему, самое дождливое утро из всех дождливых утрей, которые я помнюи еще я сегодня узнал, что в наш новый дом, который за 15 км от черты города, тупо невозможно провести нормальный интернет и я походу остаюсь до самого поступления без дотана, а учитывая, что собираюсь в мед, то и послекорочепиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение