Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ПД РУМ

Уютный Чатик т.17

Рекомендованные сообщения

ну тут никто не застрахован канеш

Поделиться сообщением

я шел по улице, была типичная питерская погода, дождь, порывистый ветер в лицо, сдувавший капюшон, и дикий холод, но с одно

same shit

Поделиться сообщением

вот я готов уебать эту SS Kana за самые уебищные кнопки сбоку

это пиздец просто

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

уёбок даже не дописывай свой пост

его никто кроме пд рума всё равно читать не будет

Ti ohuel padla?

Поделиться сообщением

Водка мандарины, что за дивная картина

Поделиться сообщением

Сэры, подтвердите готовность к доте.

Поделиться сообщением

я шел по улице, была типичная питерская погода, дождь, порывистый ветер в лицо, сдувавший капюшон, и дикий холод, но с одной оговоркой, происходило это в Ялте. Я забежал под первый попавшийся козырек, где стояла насквозь промокшая девушка, в прозрачной маечке, сквозь которую можно было лицезреть ее грудь и бедра, и коротеньких шортиках. Мы заговорили: ее звали Юля, она приехала на отдых к тете, но как и большинство Ялтинцев была застата в расплох погодой. Мы болтали ни о чем: я спросил откуда она и был крайне удивлен, когда узнал, что она с моего маленького города. "Вот так удача", подумал я.

Прошло 3 месяца, я сидел на скамейке перед универом и ждал ее. Мы договорились о встрече, и у нее должна была закончиться пара, и мы бы пошли гулять по парку. Она вышла из дверей, и меня поразило то самое чувство, что и 3 месяца назад - нет, это была не любовь, это было какое-то иное чувство, из разряда тех чувств, какие испускаешь по отношению к красивым актрисам: восхищение, подобное фетишу. Я подошел к ней и вручил букетик хризантем. Она была крайне польщена и слегка покраснело, и ее лицо наполнилось еще большей яркостью и прелестностью. Мы шли по проспекту, болтали о том, о сем, как проходят пары, тяжело ли учиться и как нам наши группы. Все было прекрасно. Но опять пошел "питерский дождь", ударила молния- она попала в дерево в пяти метрах впереди нас- мы испугались. Я обернулся к Юле, но ее не было рядом. Я почувстовал страх. Я начал метаться, искать ее глазами по близости, но ее нигде не было. Я забежал в подьезд, в надежде найти ее там и переждать дождь, но тут был только жирный кот хозяйки с первого этажа, которая при виде меня закричала, что вызовет милицию и сказала мне выметаться, но увидев мое состояние и погоду, все-таки сжалилась надо мной и пригласила к себе в квартиру. Что ж, выбора у меня не оставалось и я прошел. Она налила мне чаю, взяла мою кофту и повесила сушиться. Пока я пил чай она носилась по квартире, занимаясь бытовыми делами, но ее кот так и норовил залезть ко мне на колени, что ему в конце концов удалось. Я почувствовал тепло в областе паха, знаете то приятное чувство, когда ты долго играл с друзьями в снежки и зашел в туалет сразу после улицы. Хозяйка предстала передо мной в шелковом халате, с подкрашеными губами и легкими белилами на щеках. Я разу понял намек и понял, что в чае было немного коньяка. Мы прошли к ней в комнату и предались любви: любви не в смысле той любви во время первой брачной ночи, когда молодожены полностью окунаются в свою вторую половинку, а любовь плотскую, быструю и мимолетную, которая тем не менее приносит радость и утеху. У нее был на удивление аккуратно выбритый лобок и двигалась она довольно энергично для своего возраста. Я кончил. Она прильнула к моему члену ртом и стала аккуратно слизывать своим язычком вытекающие остатки спермы: делала она это, к слову, достаточно божественно, аккуратно поигрывая в так головой. Мой друг снова встал. Теперь я ебал ее с большей энергичностью и вкладывал в это дело все свои силы и умения. Она кончила раза 3, я же не кончал очень долго. Но в этот кульминационный момент я вспомнил Юлю, и мне стало так противно, я посмотрел в глаза этой женщине, она поняла меня и отпустила. Дождь прекратился

короче так лучше

Поделиться сообщением

А я играл цмы,много цмов. Пиздец.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Расскажите, как вы добились такого успеха?

Поделиться сообщением

в общем так ....

а не, забей

www.opennic.org

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

нет

на ютубе всего 4 песни

мне happen и angel нравятся

Поделиться сообщением

в общем так ....

а не, забей

Спасибо за столь развернутый ответ

Поделиться сообщением

Всегда готов дать интервью.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

michael-chiklis-the-shield.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал досюда:

но как и большинство Ялтинцев была застата

Застата.

Простата, ёпт.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

звезды опускаются ниже свет уже не сводит с ума

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сегодня было, по-моему, самое дождливое утро из всех дождливых утрей, которые я помню

и еще я сегодня узнал, что в наш новый дом, который за 15 км от черты города, тупо невозможно провести нормальный интернет и я походу остаюсь до самого поступления без дотана, а учитывая, что собираюсь в мед, то и после

короче

пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...