Layzerg #1745 25 сентября 2013 А в руке то у тебя че?хуйа во рту? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1746 25 сентября 2013 зачем ты в рубашке перед компом сидишь?КАМВХОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1748 25 сентября 2013 зачем ты в рубашке перед компом сидишь?КАМВХОРА :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1750 25 сентября 2013 Che kamvhornogo v rubashke? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1751 25 сентября 2013 Бля это арахисовая паста? Я, както угорев по шоколадной, решил попробовать арахисовую, не зря же ее пиндосы ебенят в любое время сутокВзял банку импортной пасты и ёбаный мой бог, она же блядь несъедобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 25 сентября 2013 А в руке то у тебя че?хуйа во рту?Бутер с годнотой. Бля это арахисовая паста? Я, както угорев по шоколадной, решил попробовать арахисовую, не зря же ее пиндосы ебенят в любое время сутокВзял банку импортной пасты и ёбаный мой бог, она же блядь несъедобная!Наоборот говорили что охуительная. Кому верить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1754 25 сентября 2013 Бля это арахисовая паста? Я, както угорев по шоколадной, решил попробовать арахисовую, не зря же ее пиндосы ебенят в любое время сутокВзял банку импортной пасты и ёбаный мой бог, она же блядь несъедобная!не смог найти в своем городе тру арахисовую пасту блядь, одна ореховая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1755 25 сентября 2013 арахисовая после шоколадной вообще не идёт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1756 25 сентября 2013 я еще и в джинсах, просто пришел с учебы только свитер скинул И СРАЗУ ЗА КОМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 25 сентября 2013 самый эпик это же такая крутецкая шоколадно-ореховаядвухцветная(черная с белым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1758 25 сентября 2013 норм паста, хуль пэздите?апрувд бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1759 25 сентября 2013 Все что она делает, это вяжет нахуй рот и высасывает все ёбаные соки из человекаНу и пахнет арахисом, да Возможно дело в моей легкой аллергии на орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1760 25 сентября 2013 я еще и в джинсах, просто пришел с учебы только свитер скинул И СРАЗУ ЗА КОМПЗадр ебучий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение