NaniQue- #1801 25 сентября 2013 с язвой не беруттам вроде их несколько видов, хуй проссынадо обследоваться короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1802 25 сентября 2013 наник бухарь жеу него алкогольная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1803 25 сентября 2013 с язвой не беруттам вроде их несколько видов, хуй проссынадо обследоваться короче у моего друга была закрытая язва, и он вроде не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1804 25 сентября 2013 C тремя язвами точно не берут, отвечаю, особенно после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 25 сентября 2013 да у меня еще с сердцем вроде какая-то хуета былаполюбому обследоватсья надочакич, сотка лишней не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1806 25 сентября 2013 Надо было больше дошираков есть(()()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1808 25 сентября 2013 я не утверждал обратногопросто понимать надо, что на одно чаше сотка, а на другой год там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1809 25 сентября 2013 от джейзи вообще самый хуёвы кавер на эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 25 сентября 2013 ну если можно без сотки откосить по болячкам, то лучше сделать так, хзпросто я даже представления не имею сколько это обследование будет стоитпод 20 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1811 25 сентября 2013 У меня одногруппник откосил от армии, методом того что он на голодный желудок пил ягу и еще какое то лекарство, хз какое, после такой недельной терапии ему показали какую то хуйню в желудке и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1812 25 сентября 2013 от джейзи вообще самый хуёвы кавер на эту песнюя про киллерс ващетлюбимая песня и группа моего кореша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1813 25 сентября 2013 Сделай татуху над бровями. Проверенный способ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1814 25 сентября 2013 C тремя язвами точно не берут, отвечаю, особенно после операцииprivet budem igrat segodnya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1816 25 сентября 2013 в твоём случае подойдёт портвейнотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1817 25 сентября 2013 C тремя язвами точно не берут, отвечаю, особенно после операцииprivet budem igrat segodnya?Привет=* я сегодня не смогу, ноут не взял с собой на работу, тем более к нам в хостел сегодня заселяется делегация из 50-ти монголов всю ночь спать не буду походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1818 25 сентября 2013 (изменено) я сегодня был в институте. пиздец отвратительное ощущение, что я проебал полдня и недавно пришел домой, ТАК МНЕ ЕЩЕ И ЗАВТРА ИДТИ ТУДА ОПЯТЬбля как я отвык от такой жизни Изменено 25 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1819 25 сентября 2013 пил портвейн 1 раз всегои то лет в 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1820 25 сентября 2013 от джейзи вообще самый хуёвы кавер на эту песнюя про киллерс ващетлюбимая песня и группа моего кореша :Dспалит лучший трек флауверса и ко? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение