Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/fo...howtopic=180651

посмотри и не спрашивай

есть же раздел

это же линукс

а он уебок

с недостатком общения

ну посмотрел и что китай бомжи играют в китай турнире, ничего особенного, за что 10 бачей платить? Только за дота тв? Ебать говно. Лучше уж стрим тогда смотреть.

На супернове играют теже команды но там билет 2 долара

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Оухж этот габен, нытики настолько его дое*али, что он не просто пофиксил переключение армлета убрав алисы, он поставил в армлет кд 0.1 секунды которая ВСЕГДА будет между выключением и повторным включением. Таким образом теперь невозможно не каким образом переключить армлет под ртом пуджа или щитом дса, чтобы тебя не убило.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Оухж этот габен, нытики настолько его дое*али, что он не просто пофиксил переключение армлета убрав алисы, он поставил в армлет кд 0.1 секунды которая ВСЕГДА будет между выключением и повторным включением. Таким образом теперь невозможно не каким образом переключить армлет под ртом пуджа или щитом дса, чтобы тебя не убило.

И хорошо

Поделиться сообщением

у когонить после обновы разрешение поменялось?

Поделиться сообщением

все купят,а через поедлится можно будет его юзать,изи жеж хуле,всегда так делаю)

\

Поделиться сообщением

блин когда Инвокера апнут то

абуз армлета через алиас пробовал кто после патча?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блин когда Инвокера апнут то

абуз армлета через алиас пробовал кто после патча?

Хз на счет алисов, но через х7 мышку макросом пробывал из за 0.1сек которые добавили не пахал старый макрос, поставил задержку между выкл и вклом 200, все работает, но опять же как написал выше теперь не переключить под щитом дса и ртом пуджа.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

не ну с задержкой то и самому можно клацнуть)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ура блять, ебал в рот всех алиесеров и макро-пидаров :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не скажи, из за эти 0.1 кд новых для армлета (они ведь не написали о нем а решили гении умолчать) даже вручную может не выйти его переключить (я ведь про 0.1 и узнал благодаря тому что вручную перерубал и успел заметить 0.1сек.) Поэтому вот как раз теперь макрос нужен всем. Потому что смотри, на тебя нападают у тебя нет хп, ты чтобы выжить нажимаешь руками 2 раза быстро армлет (ты же не можешь его нажимать медленно могут убить) и тут бац окажется что ты нажал его слишком быстро и он не включится из за 0.1 сек. Потому что руками очень даже изи можно быстро нажимая попасть в эти 0.1 сек, а макросом на 200 уже 100% не попадешь в такую неприятную ситуацию.

Я тебе открою секрет но валве этой обновой сказали, что они ебали всех кто не использует мароксы :D Потому что без макроса теперь вручную на ура можно нажать его слишком быстро и он не включится. Поэтому тебя как лоха убьют. Теперь макросы просто необходимы, спасибо Габену за это. Хотел унизить макросаюзеров, а сам просто убил все шансы на абуз руками :D

Поделиться сообщением

ебал в рот вообще всех абузеров армлета

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не скажи, из за эти 0.1 кд новых для армлета (они ведь не написали о нем а решили гении умолчать) даже вручную может не выйти его переключить (я ведь про 0.1 и узнал благодаря тому что вручную перерубал и успел заметить 0.1сек.) Поэтому вот как раз теперь макрос нужен всем. Потому что смотри, на тебя нападают у тебя нет хп, ты чтобы выжить нажимаешь руками 2 раза быстро армлет (ты же не можешь его нажимать медленно могут убить) и тут бац окажется что ты нажал его слишком быстро и он не включится из за 0.1 сек. Потому что руками очень даже изи можно быстро нажимая попасть в эти 0.1 сек, а макросом на 200 уже 100% не попадешь в такую неприятную ситуацию.

Я тебе открою секрет но валве этой обновой сказали, что они ебали всех кто не использует мароксы :D Потому что без макроса теперь вручную на ура можно нажать его слишком быстро и он не включится. Поэтому тебя как лоха убьют. Теперь макросы просто необходимы, спасибо Габену за это. Хотел унизить макросаюзеров, а сам просто убил все шансы на абуз руками :D

открыть тебе маленький секрет? именно это и отличает обычного паб бича от талантливого игрока.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

нахер бы он нужен был без этой фичи то?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бесят эти армлеты форс стафы нахуй госты вся эта новая хуйня

это такой пиздец блять

дота гнилая стала просто блять крысиная сука был эул и было нормально НЕТ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ РАДНОМНОЙ ХУЙНИ ИЗ МАСТЕРСКОЙ ОХУЕННЫЕ БЛЯТЬ У НАС ИДЕИ

да пошли вы нахуй

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

открыть тебе маленький секрет? именно это и отличает обычного паб бича от талантливого игрока.

Я посмотрю на этого талантливого игрока который сможет переключать армлет раз 10 на грани, ибо если нажмешь медленно - убьют, нажмешь очень быстро - не включится убьют. Получается что нужно теперь жать так чтобы он срабатывал прям на гране 0.1 сек, что я скажу тебе не изи, особенно когда тебя в 9 пи*дят и каждая 0.00001 секунда на счету.

Поделиться сообщением

бич

ты не сможешь нажать эту кнопку 2жды за 0.1 чисто изза пинга.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

бесят эти армлеты форс стафы нахуй госты вся эта новая хуйня

это такой пиздец блять

дота гнилая стала просто блять крысиная сука был эул и было нормально НЕТ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ РАДНОМНОЙ ХУЙНИ ИЗ МАСТЕРСКОЙ ОХУЕННЫЕ БЛЯТЬ У НАС ИДЕИ

да пошли вы нахуй

спасибо

Еще бкбешки какие-то блять придумали сука раньше пикаешь пять станеров выигрываешь лохов на изичах вот это было время, а сейчас пиздец дота уже не та :lol:

Поделиться сообщением

Я посмотрю на этого талантливого игрока который сможет переключать армлет раз 10 на грани, ибо если нажмешь медленно - убьют, нажмешь очень быстро - не включится убьют. Получается что нужно теперь жать так чтобы он срабатывал прям на гране 0.1 сек, что я скажу тебе не изи, особенно когда тебя в 9 пи*дят и каждая 0.00001 секунда на счету.

скрипт :nate::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

бич

ты не сможешь нажать эту кнопку 2жды за 0.1 чисто изза пинга.

Нажимал быстрее даже. По твоему как я узнал про эти 0.1сек гений?....... Я тестил и постоянно писало эти 0.1 сек (через макрос к слову если жать не писало про 0.1сек, просто его не врубало).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...