Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это мушкетеры, Франция, что мы знаем о Франции? Правильно, лягушачий суп->лягушка. Это явный намек на айсфрога. Но мушкетеры в красном, а в советском кино они были в синем, значит там нет Боярского, значит Д'артаньяном считает себя сам Cyborgmatt, а если он Д'артаньян, то кто все остальные? Правильно, пидарасы. Следовательно он хочет сказать, что айсфрог пидарас и никакого дайртайда не будет :nate:

(с) Роберт Ленгдон

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

гугл сказал что это

28bwoqq.jpg

к чему бы сайберматт это запостил ? :hmm:

HALF-LIFE 3 CONFIRMED :buba:

Поделиться сообщением

Это мушкетеры, Франция, что мы знаем о Франции? Правильно, лягушачий суп->лягушка. Это явный намек на айсфрога. Но мушкетеры в красном, а в советском кино они были в синем, значит там нет Боярского, значит Д'артаньяном считает себя сам Cyborgmatt, а если он Д'артаньян, то кто все остальные? Правильно, пидарасы. Следовательно он хочет сказать, что айсфрог пидарас и никакого дайртайда не будет :nate:

(с) Роберт Ленгдон

в голос :lol: логика зе бест

Поделиться сообщением

REU9P6N.png

Cyborgmatt запостил в твиттере, МБ 3 ГЕРОЯ?!

ну шанс на 3 героя есть

вернее одного героя и две хуйни :petro:

киборг же всю инфу терь не выкладывает, мб они и готовы уже там :hmm:

Поделиться сообщением

Блядь, я бы кончил, если бы он добавил минера

Эх, фрога-фрогушка...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(с) Роберт Ленгдон

в голос :lol: логика зе бест

что то на уровне

Поделиться сообщением

а народу в топане все больше и больше

прям все ждуут

ждуут

знатное пламя будет если нихуя не будет

зазазазаза

Поделиться сообщением

а если зайдет дайртайд и 3 новых героя, топан зальет спермой радости?

Поделиться сообщением

будет фонтанировать всеми цветами радуги

Поделиться сообщением

Будут посты типа "Worst event ever, могли бы героев и лучше сделать"

Поделиться сообщением

я думаю кто нибудь точно выйдет в окно от радости

Поделиться сообщением

мне кажется что это легионер

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а если валв забили хуй и не будет ни ивента ни героев, то топан поглотит пламя раскаленных пуканов?

Поделиться сообщением

а если валв забили хуй и не будет ни ивента ни героев, то топан поглотит пламя раскаленных пуканов?

ты очень глупый если спрашиваешь такое

Music <3

Поделиться сообщением

мне уже похуй, я мог два дня по кд ебашить в дайртайд, а вместо этого смотрю стрим версуты

Поделиться сообщением

вангую, если так будет, всем нам пиздец

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...